Девочки кто когда начал покупать одёжку для беременных? И какая удобнее? Говорят, что брюки для беременных не очень удобные. Платья зимой не ношу, и не буду до весны.
Комментарии
Предыдущая статья
2 раза была на
Следующая статья
Мини - свадьба
Актуальные посты
После 20 нед лосины, ливчик нед в 12-13
Бюзгалтеры для кормления тряпочные носить начала месяцев с 3-4х, не могла носить обычные дико раздражало! джинсы для беременных с тряпочным верхом тоже месяцев с 4х как живот стал расти.Зимой ношу гамаши теплые и туники или длинные свитера, тепло и ничего не мешает
А гамаши на колготы натягиваются норм?
Ну как по мне нормально, хотя уже с пузом очень тяжело одевать штаны и носки.В штанах мне холодно и просто в колготках тоже.
Вот и мне по этому надо одно на другое натягивать. Пока пуза нет, а когда будет уже будет теплынь ?
Я брала штаны после 16 недели) и лифчики после 30 ?ничего другого не покупала в первую)
Как начнёт живот расти, так пойдёте и купите, у всех по-разному. На 20 неделе точно уже надо будет, но вам удобно будет и там есть пуговки, с ростом живота и пояс можно увеличить на брюках. Так что в любом случае лучше специальные купить
Моя мама обошлась одним комбинизоном и то уже с 5 по 9 месяц она его носила. А тут не знаешь какой будет живот и как будет расти. Не хочется деньги выпуливать на бестолковые вещи
У меня еще ясное дело живот не растёт, но я сама по себе животатая, и зимой всегда набирала вес, как то обхадиласт всегда теми джинсами какие были, а сейчас с застёгнутой пуговицей дискомфорт, вот и думаю покупать, что то рано, может правда лосины пока приобрести
Недель в 12 первые джинсы для беременных купила. Мне как-то резко все обычные брюки начали дискомфорт приносить, хотя животика ещё не было видно.
Брюки для беременных на столько удобные мне были, что я их носила ещё долго после родов. Хотя я худенькая.
Джинсы начала покупать в 14 нед. Двое джинс и штаны. Удобно, ношу
Как джегинсы начали давить, так и первые брюки купила)
Я купила штаны как только свои перестали застегиваться на пузике. И так как ходила я в основном лето-осень, взяла себе сразу юбку стрейч на высокой талии до колена. То есть от самых сисяо и до колен. Оч удобно. Нигде ничего не давит. Практически все время в ней проходила. Джинсы оказались не оч удобные. Резинка в пузо впивалась и не держала совсем, хотя регулировалась. постоянно сползали вниз сами штаны. Но есть оч удобные джинсы. Надо поискать просто. Как пузцо совсем большое стало я купила лосины на зиму с начесом. Вот это вещь)) под них уже майки и кофты длинные ношу.
Брюки и джинсы для беременных — супер-удобные, если правильно подобрать.
Я первые брюки для беременных купила в 20 недель, удобные были
Я брала брюки для беременных очень удобно. И зиму и весну носила… Даже летом носила