Легла 22 числа на дневной стационар, ничего не колят, ничего не капают и не делают… дают просто таблеток на день и все. Как думаете можно ли на следующий недели попроситься на выписку? И должны ли мне будут сделать узи перед выпиской? Лежим с тонусом и гематомой (ничего не беспокоит совершенно)
Дневной стационар
Комментарии
Актуальные посты
планировать беременость после замершей после противозачаточных
смеси одной фирмы но разновидность другая нужно ли переводить грудничка
смеси одной фирмы но разновидность другая нужно ли переводить грудничка
Желаю лёгкой беременности ????
Спасибо, да я записалась на узи и если скажут что все хорошо то не вижу смысла только бегать по утрам в больницу
Лежать, делай что врачь говорит ?, я тоже как-то домой дристанула в итоге потеряла малыша, ? как домой приехала так сразу вечером неожиданно кровотечение открылось непугаю тебя, просто делай как говорят врачи, и отдыхай
Узи обязательно должны сделать.
Пиши отказ от госпитализации.
У меня точно так же было, ношпу перестали колоть и я написала отказ, хотя по узи гипертонус, но я лежу дома, а так каталась к ним каждый день и больше нервничала за рулем.
В понедельник узнаю про выписку
Лежать лежать и ещё раз лежать! Вот и все лечение в принципе! Все будет хорошо
Так если бы лежала а то мотаюсь туда-сюда сюда… к 8 в больницу к 12 домой и где ж тут улежишься
Я первый раз лежала в 6-7 недель, потом в 11-12. Все это время гематома была. УЗИ при поступлении и при выписке. Лечили тоже только утриком и фолькой?♀️ Сегодня была на первом скрининге — гематомы не увидели??
Так я думаю и мне может смысла нет лежать долго?! Только мотаюсь туда-сюда бестолку, дома так же эти свечи с таблетками есть
Я то же самое говорила) но врач стояла на своём — здесь у вас постельный режим и покой? ну и заодно сдала анализы, мазок, узи. Конечно, лежать в больнице то ещё удовольствие, но что поделаешь… Я каждый раз грозилась, что напишу отказную и поеду домой. Но потом думаю, что жизнь ещё длинная, попадёшь к ним опять — кто знает как примут в следующий раз?♀️ Вот и лежала, первый раз 5 дней, второй раз неделю. Дольше вас не будут держать
Я просмотрела, у вас дневной?♀️ я-то в круглосуточном лежала. Так-то конечно смысл от мотанины, если действительно покой нужен
Я 2 недели лежала пока гематома не рассосалась
А как узнать то? Должны узи сделать?
Да мне первый раз через неделю только сделали УЗИ