Отеки

Начались отеки😖за 2 дня почти+1500 кг, целыми днями пью шиповник(вода уходит, а вес растет), после 6 не ем😞кушаю утром хорошо, а дальше салаты в основном из овощей, может у кого то есть проверенное средство от них? прям крик души уже лицо и глаза болят

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова

Еще можно чай с лимоном… я от него из туалета не вылезаю.Но мне врач сказала минимум 1,5 л воды выпивать без учета всех жидкостей.(это с учетом что у меня ворикоз).А так лучше к врачу… отеки это не есть хорошо.

Пожаловаться
Наталья

Пила канефрон и брусничный лист, все отеки проходили. А ела все подряд то что не приколочено.

Пожаловаться
Дарья Костюк

Спасибо большое за советы

Пожаловаться
Света

Шиповник, клюква, яблоки- мочегонят хорошо. Еще укроп можно запаривать.

Пожаловаться
Света

Меня только шиповник спасает, именно отвар из плодов выспевших. В первую Б пила канефрон еще к шиповрику в плюс, но без шиповника от него толку не было, раздувало как слона. В эту канефрон никто не назначал, справляюсь шиповником. Но уже на щиколодках за костяшкой стойкие, но не сильные, белка тьфу тьфу нет. Но уже и рожать то скоро, поэтому думаю отеки до конца уже не сойдут, пока не рожу.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Знакомая почечный чай пила. Говорит быстро помогло.

Пожаловаться
Леночка

не знаю, мне сказали морс пить из клюквы или смородины, и жидкость пить не больше 1,5 литра в которые входят и морсы и супы, и фрукты, и все остальное. Отеки не сильные, сказали главное чтоб к утру сходили, я на белковой диете, К вечеру вес плюс 2 кг, а с утра они действительно уходят

Пожаловаться
Наня

И к врачу, отёки не есть хорошо

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Бруснивер. Канефрон