Всем привет) как и обещала пишу свой отзыв, для тех кто не в курсе, у ребёночка голова низко, бандаж запретила носить врач.
Малыш растёт и неделю назад начались толи схватки тренировочные раз в день, то них живота научает тянуть когда долго хожу…
и вот вуаля) наклеили мне тейпы на поясницу и на животик ))) я словами не могу передать радость) второй день летаю с ними как девочка) поясница не болит, я высыпаюсь, и животик так нежно поддерживает как будто ручками приподняли ? в общем — всем советую, мне помогает!

Это аналогия как по спортивным травмам? Там спортврачи клеют также пластырь и человек идёт «своей ногой» (ну грубо говоря, травма колена например). Правильно поняла?
Да! Это именно от спорта изначально !
Поняла. Спасибо! Действительно отличная вещь ??
А как с ними мыться?
Как обычно) они как пластырь по ощущениям?
Ааа, класс!) мне бы такой) у меня так низко был живот, а бандаж очень мешал
На будущее знайте? так же за счёт поддержки помогает что бы не было растяжек, и по описаниям снимает отеки) по себе могу сказать что пить больше начала воды, значит с отеками тоже работает)
У меня не было ни растяжек, ни отеков) повезло) но ходить было тяжело
Что такое тейпы? И где их взять? Кто их клеит? У меня просто та же проблема
Загуглите в своём городе « кинейзотейпировние»
Это делает специально обученный человек, сначала диагностирует Вас, выявляет где слабое место и почему есть боль, и клеит))) их клеют на 7 дней, дальше пару дней перерыв и можно снова, советую все таки хотя бы первый раз сделать это у доктора, за поясницу и живот и диагностику с меня взяли 1000 рублей
Спасибо поищу. А то у меня сынок уже практически на выходе, а бандаж нельзя из-за сдавления нижней полой вены
???
???
???
???
А мне сказали, что у меня такое строение, поэтому и живот низко
Что собака делает в душевой??
Это же Джек Рассел терьер ? он везде ???
Аааа если это Джек Рассел терьер тогда ему простительно ?