Девочки, лежу на сохранении, подозрения на ЗБ, сдала первый анализ хгч на динамику, результаты динамики только в субботу!( Сейчас хгч составляет 8593. Это слишком мало? У кого сколько было/есть?
Норма Бета хгч на 5-6 неделе!
Комментарии
Актуальные посты
В каждой лабаратории свои показатели! И на рост хгч влияют разные факторы каждого человека в отдельности! Вы не нервничайте, всё у вас хорошо!!!
У меня вот вообще в 4 недели от зачатия показатели начали падать, и в этот же день услышали на узи сердечные сокращения!!! Конечно есть угроза, так как у меня есть причина-высокий пролактин и итог известен только Богу, а нам остается только надежда.
В 5,4 недель хгч был 7000, через 3 дня 19000, ещё через 3 дня 40000, все норм
В 5.1 был 3440
я раз неделю сдавала динамику. в 5 недель был 1884 в 6 недель был 13522 а в 7 недель63000
Спасибо!)
Дак не проще платно сдать? Результат за пару часов.
Я сделала платно, в этом и дело, динамика сдаётся с промежутком 2/3 дня, я вот сдала первый раз и такие результаты, следующий сдавать через 2 дня, чтоб была видна динамика. А сейчас я просто хочу знать нормальны ли мои показатели к моему сроку
По узи 5 недель
Данные с показателями нормы вам должны были дать, у каждой лаборатории свои показатели нормы. А так- показатель не маленький, значит все ок.