Посылки

Пришли нам посылки сегодня с акушерства. Так то довольна, но такая фигня короче. В характеристике у коляски написано, что она 12кг весит. Так как я буду одна с двумя детьми переть коляску на 4 этаж, мне важно чтобы она была легкой. В итоге там далеко не 12 кг. Ну ничего, по отдельности выносить значит буду, потому что так то коляска мне очень нравится.
Ещё минус в том что мы заказывали конверт на выписку. В итоге его не в чеке, не в сумке не нашли. Позвонили им в час дня и сказали что в посылке нет конверта. Все бы ничего, заказали бы ещё раз, не была бы такая доставка по цене бешеная. Ну нам сказали: «мы ничего вам сказать не можем пока что, мы вам перезвоним» так и не позвонили.
Заказывали ещё сумку в роддом готовую. Убрали некоторые вещи которые нам не нужны. Пришла вода фруто няня. Мы ее не заказывали??♀️
Не смотря на это все, я довольна покупками))

Посылки Посылки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ефросинья

А где мама Вашего брата?

Пожаловаться
Анастасия Малышева
Ефросинья 

С нами, она работает много. С рождения брата, я с ним сижу. Я ему как вторая мама, безумно его любою как своего ребёнка

Пожаловаться
МамаТроихДетей

у неё ≈ 15кг. вес

Пожаловаться
Светлана

Сколько Доставка обошлась? И куда?

Пожаловаться
Анастасия Малышева
Светлана 

1600₽ Московская область

Пожаловаться
Мария

а вы взвесили коляску?

Пожаловаться
Анастасия Малышева
Мария 

Нет, но там сама люлька тяжелая очень. А вместе с колёсами там тем более больше 12кг на много