Здравствуйте всем беременяшкам! Подскажите пожалуйста, на учет еще не встала, беспокоит мое давление скачет хожу бледная как поганка, постоянное головокружение, особо тошнит по вечерам, не могу ничего есть, такая слабость, руки-ноги такие тяжелые и неуправляемые, голову тяжело поднять с подушки, хорошо что есть сын, хоть не много заставляю себя двигаться, но это так тяжко. Постоянно мерзну, хоть я и не мерзлячка, дома 23 гр. тепла, а меня тресет от холода. Что мне делать? Можно ли пить кофе с молоком что бы немного нормализовать давление? Не повлияет ли такое состояние на ребенка? Извините за глупые вопросы. Все спасибо!!!
Токсикоз
Комментарии
Анастасия
Ignat
12 лет
Москва
У меня такое же… давление всегда было высокое-а вчера 90/50. Пипец!!! голова болит! А сегодня вообще к еде отвращения, но токсикоза слава богу пока нет. Я пью максиум 1 кофе в день. и мерзну тоже постоянно, но главное стараюсь активный образ жизни вести, а то так вообще в спячку впасть можно)))
домохозяйка
Родион
12 лет
Эльдар
15 лет
Алматы
Спасибо девочки все огромное! Здоровья Вам и легкой беременности!!!
Лера
дана
16 лет
алина
20 лет
ева
12 лет
Дашуня
8 лет
Богдан
1 год 11 месяцев
Краснодар
у меня такие же симптомы))) главно тело горячее а руки и ноги ледяные)))) скинула из за токса за 2 недели 1кг)) до сих пор мутит теперь только не по утрам а ближе к вечеру)))))) а кофе я пью, давление 100\60, полуобморочное состояние

Ксюша
Лана
13 лет
Санкт-Петербург
Для начала все анализы сдать надо, может гемоглобин очень низкий, может еще чего не хватает.
Анастасия
Софья
15 лет
Варвара
12 лет
Курган
вам бы ко врачу… с давлением вообще не шутят а вашем то положении.....
Анастасия
Алексей
20 лет
Тамбов
а давление то какое?
домохозяйка
Родион
12 лет
Эльдар
15 лет
Алматы
рабочее 90/70 вчера было 130/65