Темпы прибавки веса после 6 месяцев

Девочки, подскажите, как у вас рос вес после 6 месяцев?
У меня общая прибавка до 24 недель была 4 кг. С 24 по 28 неделю вес начал прибавляться стабильно, примерно по 0,5 кг. в неделю, т.е. общая прибавка составила к 28 неделе 6 кг. Мой вес стал 64 гк. В 28-29 недель сделали УЗИ, все было нормально. А после этого вес прибавляться перестал. А сегодня у меня 31 неделя, встала на весы, а вес вообще упал на 1,5 кг!!! 62,5!!! Ужас! Это вообще нормально?

Анна
04542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Гареева
Вот и я думаю нормально или нет? Я до 25 недель прибавила достаточно много 9 кг… а сейчас уже три недели вообще не набираю… Вот думаю толи малышке чего не хватает???!!!
Пожаловаться
Катерина
Я до 28 недели набрала 9 кг, а вот после меня потянуло на сладкое (чего не ела 2 триместра) результат за 2 недели 3 кг ((((. Сейчас вес 84, а до бер.  был 72кг. Отругали....
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Вот и у меня плюс 4,5 за всю беременность. Но я стала так хотеть есть… и если поем, тяжело становится, дышать не могу. Набрала за последние 1,5 недели 1 кг, боюсь, что сейчас как понесет…
Пожаловаться
АНЮТА
у меня вообще не понятно как то с весом было… в целом до 33 прибавила около 5 кг
пришла вчера к врачу… о, ужас!!! 3,5 кг за 1,5 нед!!! получила по шее)))