не рано ли тошнота прошла?

здрасьте! у меня началась 8ая неделя акушерская, а тошнота прошла, хотя меня и до этого не тошнило, иногда, так на запахи просто неприятно было, но все равно состояние было сонное, желудок прям сосало, все казалось слииишком вонючим! а сейчас нормально как-то… запахи раздражают, но терпимо уже, спать уже так неохота, да и кушать все время уже не хочу! сначала я испугалась, все ли с ребенком в порядке, но тесты яркие, значит лялька жива-здорова. обычно говоря к шевелению проходит, так мне до шевеления еще рано. у кого так было?

не рано ли тошнота прошла?

Наташа
194329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айгерим
Я бы на вашем месте только радовалась))) У меня токсикоз прошел только к 15-16 неделям! Это был ужас!!! Тошнило круглыми сутками, на работе я запретила всем пользоваться парфюмом, не помогало НИЧЕГО! даже вспоминать страшно....
Пожаловаться
Ольга

у меня 8 неделя началась, сегодня проснулась и почувствовала себя сразу легче, две недели еле живая ходила, хорошо что не работаю, сил нет, всё время спать охота и тошнота жуткая, а сегодня как то значительно легче, вчера начала утрожестан применять, думаю может из-за него так легче стало, тошнота есть но не так как до этого

Пожаловаться
Наташа
спасибо! значит и у меня я надеюсь так же!!!
Пожаловаться
Зуля
у всех по разному. у меня вообще не было токсикоза ни в первый раз ни сейчас.
Пожаловаться
Кристина Галачиева
Вы радоваться должны!!! я. Жду не дождусь когда у меня тоже токсикоз пройдет!!!
Пожаловаться
Алина
У меня иногда походила, а потом опять начиналось
Пожаловаться
Олеся
Меня вообще не тошнило
Пожаловаться
Вера
не было тошноты. И токсикозного состояния вообще не было. Если бы не живот — то вовсе даже не беременная была)