Сегодня пришёл мой бандаж- надеюсь, что он станет моим спасителем!
Проблемы со спиной у меня, наверно, как и каждого офисного «планктона». Той зимой, я почувствовала, что такое остеохондроз, когда мне стрельнуло в спину так, что нога онемела. Тогда я начала ходить регулярно в бассейн и спина «поблагодарила» меня))
С наступлением беременности, спина снова дала о себе знать. Врач сказала, что пора покупать бандаж. Свой выбор остановила на бандаже от Beoma, ношу первый вечер пока очень даже не плохо и комфортно. Девочки, поделитесь своим опытом в носке бандажа☺️

у меня такой же, после недели носки не держит липучка( обидно
Ого! И правда обидно, а вы производителю не писали ?
неа
Это тот который потом в послеродовой превращается?) тоже думаю о бандаже) а вообще удобно? Боюсь, что животу будет дискомфортно
Да, он самый. Пока вот хожу около 5 часов в нем, только сегодня привезли, удобно, живот не сдавливает
У меня тоже такой ) помогает
Легче стало ??
Да) разгружает спину отлично) ношу с 28-30 недели ) надеюсь он также успешно будет выполнять свои функции и после родов) он же 4в1)
Да, это я знаю )) верхнюю полосну тоже одеваете ?
Даааа) она тоже в тему
У меня был бандаж, в котором можно сидеть.
У меня был совсем другой, но одеть надо прилично ниже
Главное лёжа одевать!
Почему лежа? Не знала)
Когда вы его одеваете сидя или стоя- считается вы неправильно фиксируете ребёнка и можете навредить. Ну это я так уяснила. Посмотрите в интернете более научную информацию. И пару видео. Я тоже не знала! Опытный врач сказала.
Спасибо Вам огромное???
Ниже нужно надевать его
Слишком высоко. Нужно лёжа одевать под живот.
Одевали лёжа )) первая попытка застегнуть его ))
Уже спустили под животик
Да, он значительно облегчает. Как-то высоко снизу одели.И сидя в нем не оч удобно, это для ходьбы
Ну вот я в основном начинаю жаловаться на боли и усталость в спине, когда долго хожу
Я за 30 нед начинала носить.С первым не одевала, поехала)А вот во вторую б он меня спас на последних месяцах
Вы его высоко одели слишком!!
Вы лёжа одевали?
Да, конечно лёжа, спустили пониже )
Мне кажется вы его высоко одели
Да, уже поняла, спустила под живот
Это беома ?
Да