Девочки!!! Нужен совет

Очень нужен совет. Ситуация следующая. Я стояла на учете и наблюдалась в ЖК в Москве. В 37 недель предупредив врача, сдав на последок анализы (все ок) я попрощалась с этой жк и уехала в Брянск, чтобы родить и пожить первое время. Получается на приеме я была последний раз неделю назад и теперь думаю, что мне делать. То ли идти в ЖК сюда, хотя у меня нет кроме обменки ничего (карта осталась в жк в Москве), то ли ждать родов. Завязок и подвязок, чтоб договориться с врачем род дома у меня нет, ни в одном род доме контракт не заключается (так бы я даж не парилась)Сейчас 38 недель, самочувствие нормальное, но очень боюсь что без приемов у врача смогу что то пропустить.

Как бы ва поступили???.. Или мож кто был в подобной ситуации

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Abcenta
А почему карта тов москве? На вашем сроке вы всегда должны с собой обменку иметь. Мало ли что. Пусть муж едет за обменкой.
Пожаловаться
Ирина
Обменка ессть еще в 20ть недель выдали ( я написала). я про карту куда они вклеивают все бланки с анализами делают запись на приеме
Пожаловаться
альфия садртдинова
я тоже перед родами за месяц уехала.ходила к платному гинекологу чтоб переодички слушали серцебиение и сдавала анализы.
Пожаловаться
Катерина
в брянске есть областная больница! на телецентре по проезду станке – димитрова  при этой больнице есть родовое отделение. Сходите туда к зав. отделением – замечательная женщина, объясните ситуацию, она вам обязательно поможет
Пожаловаться
Сашенька Ненашева
Не парся жди… а там спокойненько в роддом)))))
Пожаловаться
Анастасия Соколова
идите в ЖК.у вас есть обменка а в ней-все что необходимо знать врачу.
плюс вам должны были дать родовый сертификат.а с ним -к любому врачу.
я без контракта рожала-просто пришла к врачу и сказала что хочу у него рожать.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
а зачем уехали????????