Молозиво

Всем привет, нормально ли то что у меня до сих пор ничего не мажет не льётся? Придёт ли молоко без молозива? Переживаю хочу гв. Читаю у многих начинает мазать уже с 25 недели…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Как вам повезло!!! Молозиво не показатель! Оно может литься ручьём, а молоко не придёт!

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Ни разу не было молозива во время беременности. Лактация после первых родов сразу предотвратили медикаментозно. После вторых и третьих родов молоко приходило примерно на вторые сутки. 

Пожаловаться
Анна

У меня так было, с гв все ок ??

Пожаловаться
СантаЛючия

И слава богу что пока ничего не льётся!)) Потом с прокладками для груди замучаетесь)

Пожаловаться
Лада

У меня ни чего не было. Молозиво через несколько часов после родов появилось. А потом молока было рекой. Дочка могла объесться, если дать волю. И до сих пор молоко есть.

Пожаловаться
Daria

Норма, у меня толко как родила пошло, малую приложила и пошло молозиво, а так не было ничего

Пожаловаться
Ангелина

Спасибо вам девочки ? успокоили )) а то я думала что нет молозии не будет молока ?

Пожаловаться
AnastasiiaDiamama

У меня тоже глухо и грудь ВООБЩЕ не изменилась.

Пожаловаться
Ангелина
AnastasiiaDiamama 

У меня она подросла на размера полтора и даже растяжки появились ? переживала что молозива нет и молока не будет ? девчонки успокоили ))

Пожаловаться
Siama

У меня молозиво пришло на 2 день после родов только, а на 3 молоко уже

Пожаловаться
Еленка

У меня не было не с первым, не сейчас. ?и слава Богу. Мне ещё мокрых сисек не хватало ??♀️?

Пожаловаться
Нина Иванова

Ничего не было до родов. Молоко пришло на 3-4 день.

Пожаловаться
Валерия
Нина Иванова 

И у меня также. Уже думала и не будет его, а там как полилось потом))

Пожаловаться
Муся

У меня тоже не было. Только когда родила появилось

Пожаловаться
Lelya

Конечно нормально) у меня пока ребёнка к груди не приложили ничего не было

Актуальные посты
бывает?на 34-35недели беременности панос
rjulf vj;yj pfybvfnmcz ctrcjv gjckt kfgfhjcrjgbb