Грипп и подозрение на пневмонию,ранние сроки беременности

У кого — нибудь было? С пятницы сын болеет, вчера я начала, у сына грипп анализом подтвержден.Была у терапевта сегодня платного, у нее подозрение на пневмонию=(( назначила пока тамифлю и ингаляции физ р-ом и в четверг на прием, возможно антибиотик нужно будет.Кто-нибудь принимал? На ребенке не сказалось?

Марина
06123
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Это вам назначили?

Я болела ОРВИ на таком сроке. Врач сказала, что если что то было бы плохое, то организм сам даст знать, будет или замершая или выкидыш

У дочки есть проблемы, но это скорее генетика. Хотя кардиолог сказала что и болезни на этом сроке, тоже сказываются.

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Да, врач назначил тамифлю только, полоскания, промывания носа и ингаляции с физ р-он ром.На самом деле сегодня лучше гораздо, температура пока только один раз поднялась и сбилась быстрее.Но пойду завтра слушаться.А что с дочкой? Порок сердца?

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Выздоравливайте!

Функциональные нарушения — аритмия, тахикардия. И 2 лишних хорды

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Спасибо! Ну хорды это не страшно совсем, а аритимия да, серьезно.Вам тоже не болеть)

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Хорды эти как то неудачно расположены, могут мешать кровотоку по мере роста ребенка. По крайней мере врач мне так объяснила. Но я надеюсь нормально все будет

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Конечно, все хорошо будет!