Вот такие мы в 39 недель)

Вот такие мы в 39 недель)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
у меня почти такие, я вообще смотрю на себя и меня воротит
Пожаловаться
Анюта Бушуева
красивые!!! растяжек много
Пожаловаться
Карина Шевченко
Спасибо)! Да(((
Пожаловаться
Людмила
Девочки! Я так боюсь таких растяжек! Я и так полная, а если еще такие растяжки, то муж я думаю врятли это переживет… ему всегда нравились «модельки», а тут влюбился в меня, говорит зато очень красивая, но все меня пытался на диету посодить все 4 года… капец… буду надеется на лучшее
Пожаловаться
Карина Шевченко
Не расстраивайтесь, может вас это обойдет! А муж если любит, пусть собирает деньги на лазер)!
Пожаловаться
Ольга Викторовна
Большие=)))
извиняюсь за нескромный вопрос а растяжки у вас когда появились примерно? просто у меня вот чуть чуть появились см 3 длиной три штуки, вот думаю они станут огромные или нет....
Пожаловаться
Карина Шевченко
С 15-16 недели(((! У меня кожа слишком нежная, даже комарик если укусит след остается(((, все ноги в этих следах(((! Я думаю они не будут у вас огромные!
Пожаловаться
Натуся
лин у меня тоже кожа прсто пипец, чуть щипнешь и огромный синяк, пуз у меня тоже громадный для моего срока, вот думаю что тоже растяжек будет дофига, но пока нет ни одной
Пожаловаться
Карина Шевченко
Как же я понимаю вас(! Думаю все обойдется! Ни кому эти растяжками не пожелаешь, так не красиво блин(((! В коротком не походишь, а купальник(((…
Пожаловаться
Кожа наверное и правда очень нежная, поэтому растяжки… А я не ношу, не могу, мне давит он.
Пожаловаться
Карина Шевченко
С кожей беда полная(((!
Пожаловаться
Ага… я взяла себе грейпфрутовое масло… Но не знаю помогает убрать или нет… Я пока для профилактики мажу, вроде нормально, ни одной нет… А бандаж носили?
Пожаловаться
Карина Шевченко
Ага и сейчас ношу
Пожаловаться
Мне от растяжек посоветовали мандариновое масло…
Пожаловаться
Карина Шевченко
В аптеке есть?
Пожаловаться
Любовь
Какие  большие)))))
Сколько вес по УЗИ ставят?
Пожаловаться
Карина Шевченко
в 36-37 2600 были)
Пожаловаться
Любовь
Мы в 36 были 2900, а сейчас 3200))))
Надо б свой сфоткать пуз))))))))))
Пожаловаться
марина Аксенова
это вроде не очень много.мне сегодня врач  приблизительно  сказал что мы 3 200 или 3300.правда на 38 недель узи показало 3100.а растяжки не чем не  уберешь.это от кожи зависит.и от  быстроты  роста каких либо частей тела.а сколько вы набрали за беременность, а то на меня врачь ругается и ругается, что я много набрала.
Пожаловаться
Карина Шевченко
Ух ты, хороший вес
Пожаловаться
Карина Шевченко
Ого, вот это разница
Пожаловаться
Карина Шевченко
15!
Пожаловаться
Любовь
У вас девочка… А мы мальчишки)))
Пожаловаться
Любовь
Сестре мужа говорили, что родишь 3200 максимум, а родила 4300)))))))))))))
Пожаловаться
марина Аксенова
я на 13,5.ведь не че страшного, а они орут и орут

Пожаловаться
Карина Шевченко
Посмотрим сколько мы родимся!
Пожаловаться
Карина Шевченко
Ого)!
Пожаловаться
Любовь
Во как ошибаются с весом)
Пожаловаться
Карина Шевченко
Ну их, на меня тоже орала! Сколько суждено набрать, столько и наберешь, хоть усрись (извините, пожалуйста)!
Пожаловаться
Любовь
Согласна)))) У меня подруга до беременности весила 55 кг, а рожать пошла под 90-95… И все отлично) Плод большой под 5 кг был, с малышом все отлично с ней тоже) Сейчас скинула все)
Пожаловаться
Карина Шевченко
Вот вот, переживать не надо)!
Пожаловаться
Любовь
Пожаловаться
Екатерина
Я за беременность сынишкой набрала около 23 кг.!!!Живот был просто огромный. Сынок родился 4,200- 56см… Тоже всю беременность орала Г. Не слушайте никого!!! Самое главное чтобы малыши здоровенькими были и у Вас силы были рожать, а вес и крики Г. это всё хрень!!! Пройдёт немного времени после родов и вес прийдет в норму!!!
Пожаловаться
Карина Шевченко
Постараюсь не забыть)!
Пожаловаться
Юлия Мильшина
Большие!
Пожаловаться
Карина Шевченко
все думают двойня)
Пожаловаться
Алёна
КАКИЕ БОЛЬШИЕ ВЫ УЖЕ  А ЧТО РАСТЯЖКАМИ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ? Я ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ БОЯЛАСЬ И МАЗАЛА КРЕМОМ СПЕЦ… ВСЕ ПРОШЛО ТОЛЬКО НА ГРУДИ ОСТАЛИСЬ ТАМ НЕ МАЗАЛА…
Пожаловаться
Юлия Мильшина
а каким именно  кремом мазали?
Пожаловаться
Карина Шевченко
мазала мустелой! не помогало, новые все лезли и лезли, ну я психнула и бросила
Пожаловаться
Карина Шевченко
мустела 9 месяцев
Пожаловаться
Алёна
НЕМЕЦКИМ КАКИМ ТО В АПТЕКЕ КУПИЛА ПОЧТИ 200 РУБ..СПЕЦИАЛЬНО ОТ РАСТЯЖЕК ТАМ НАПИСАНО МОЖНО И ПРИ КОРМЛЕНИИ НО Я ПОБОЯЛАСЬ ГРУДЬ МАЗАТЬ… А НА ПОПЕ И БЕДРАХ ВСЕ ПРОШЛО  КАК НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПОМНЮ НА КВАРТИРЕ ОСТАЛСЯ У МЕНЯ А МЫ В ГОСТЯХ СЕЙЧАС
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Карина Шевченко
Жаль, что не помните(((
Пожаловаться
Юлия Мильшина
а когда дома будете,, название не напишите?
Пожаловаться
Алёна
напишу ) завтра только… обязательно 
Пожаловаться
Юлия Мильшина
Хорошо, спасибо, будем ждать!
Пожаловаться
марина Аксенова
да большие, но я почти такоя же.

Пожаловаться
Карина Шевченко
вы меня успокоили, а то я думала что только у меня такой арбузик)))
Пожаловаться
Елена
надо было кремами мазаться
Пожаловаться
Карина Шевченко
мустелой мазалась, не помогало, новые все появлялись и появлялись! я психнула и бросила(((! слышала про лазер
Пожаловаться
Елена
я детским кремом мозала, потом от растяжек, и вроде пронесло, да эт может и не от   того мажь не мажь, вы наверное много набради да и пузико большое, а до Б были худенькой, у всех кожа разная
Пожаловаться
Карина Шевченко
15 набрала! Кожа такая, чуть щипнешь и сразу синяк черный(((
Пожаловаться
ирина
Надо же какие у Вас растяжки!!!
Пожаловаться
Карина Шевченко
это еще не все(((
Пожаловаться
Татьяна
такие аккуратненькие))) хорошенький пузик))
Пожаловаться
Карина Шевченко
спасибо)))
Показать ещё