Декретный отпуск

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста! Мне вчера выдали больничный лист(декретный). Я буду переходить из одного декрета в другой. Работаю официально, правда ИП. Вчера позвонила-заболел бухгалтер. И я теперь переживаю, не повлияет ли это на выплаты. Вроде все оформляется день в день, а тут получается задержка. Может кто сталкивался? Спасибо за ответ!

Юлия
01198
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Просто задним число напишите и все)

Пожаловаться
ЯМаМа

Я документы сдала примерно через 10-13 дней, не могла раньше. Правда начислили аж через полтора месяца, проблемы с программой у бухгалтеров была

Пожаловаться
Юлия
ЯМаМа 

Я не за программу переживаю, за бухгалтера больше) не очень опытная в этом вопросе..

Пожаловаться
Виталина

Выздоровеет бухгалтер в тот же день принесёте ей больничный в этот же день она его начислит и в течении 10 дней выплатят...

Пожаловаться
Юлия
Виталина 

Спасибо!

Пожаловаться
BuduMamoi

Вы можете все сами отвезти в ФСС

Пожаловаться
Юлия
BuduMamoi 

Спасибо большое! Не знала!!

Пожаловаться
BuduMamoi
Юлия 

Не за что) посмотрите в интернете их телефон, позвоните предварительно, вам все скажут.Напишете такое же заявление и все

Пожаловаться
Юлия
BuduMamoi 

Мне же нужно написать заявление о выходе из одного и уходе в другой декрет. Это наверно нужно делать на работе? Или в фсс?

Пожаловаться
ЯМаМа
Юлия 

Вы просто пишете заявление как и в первый раз: Прошу предоставить отпуск по Б и Р…

Пожаловаться
BuduMamoi
Юлия 

Это заявление напишите на работе, но этим не бухгалтер занимается, а кадровая служба обычно.Выпускается распоряжение