Доброе утро! Подскажите, пожалуйста! Мне вчера выдали больничный лист(декретный). Я буду переходить из одного декрета в другой. Работаю официально, правда ИП. Вчера позвонила-заболел бухгалтер. И я теперь переживаю, не повлияет ли это на выплаты. Вроде все оформляется день в день, а тут получается задержка. Может кто сталкивался? Спасибо за ответ!
Декретный отпуск
Комментарии
Актуальные посты
Просто задним число напишите и все)
Я документы сдала примерно через 10-13 дней, не могла раньше. Правда начислили аж через полтора месяца, проблемы с программой у бухгалтеров была
Я не за программу переживаю, за бухгалтера больше) не очень опытная в этом вопросе..
Выздоровеет бухгалтер в тот же день принесёте ей больничный в этот же день она его начислит и в течении 10 дней выплатят...
Спасибо!
Вы можете все сами отвезти в ФСС
Спасибо большое! Не знала!!
Не за что) посмотрите в интернете их телефон, позвоните предварительно, вам все скажут.Напишете такое же заявление и все
Мне же нужно написать заявление о выходе из одного и уходе в другой декрет. Это наверно нужно делать на работе? Или в фсс?
Вы просто пишете заявление как и в первый раз: Прошу предоставить отпуск по Б и Р…
Это заявление напишите на работе, но этим не бухгалтер занимается, а кадровая служба обычно.Выпускается распоряжение