Караул…

Девочки, очень сильно усилился аппетит, в следствии за 2 недели 3 кг, а до этого за весь период 2.
Как же закрыть рот? Я даже ночью стала думать о еде((((((((((((((((
Еще и с туалетом проблемы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ну да, в принциппе как у меня, я до Б весила 56, на учет встала в 59, вот сейчас 63, охота сбросить, но мне главное чтобы малышу было хорошо!
Пожаловаться
Наталья
вот таже беда. И набирать не хочу, Но и ребенку надо
Пожаловаться
Марина
Мне тоже нужно как то вернуться к 60 или к 61, а то врач орать опять будет!
А у вас изначальный какой вес?
Пожаловаться
Наталья
Был 50-53, в июнь до 55 набрала, потом за первые полтора месяца набрала до 57. на учет встала 58. Сегодняшний вес 60,4 (((
У меня за лето как то сразу пришло. Но и аппетит сильно изменился.
Я собиралась беременеть и особо не голодала, вот как результат...

Пожаловаться
Марина
Так у меня тоже вроде бы изначально был недобор, а сейчас перебор ,63 кг
Пожаловаться
Наталья
у меня 60,4
Пожаловаться
Марина
ну мой врач видимо считаает по другому, так что приходится мучит
Пожаловаться
Наталья
6 пойду к своей, узнаю...
по калькуляторам веса, у меня чуть больше.
то недостаток был, а то резко поправила…
Пожаловаться
Екатерина
У меня сейчас 21 неделя. И та же проблема, что и у вас: ем и не могу остановиться, хотя первую половину беременности мало ела. Вобщем набрала я пока 3,5 кг. Нормально ли это на моём сроке, как думаете?
Пожаловаться
Наталья
думаю нормально) ну точно не много
Пожаловаться
Марина
А я набрала 4 кг, врач ругает! Я стараюсь твердую пищу вообще после 6 не есть, и все равно поправляюсь, говорит за декабрь хоть 1 кг наберешь вообще тебя в больницу положу
Пожаловаться
Наталья
ОГО
Пожаловаться
Наталья
Ведь ребенок растет
Получается я 5
Пожаловаться
Елена
Старайся пить ВОДУ до принятия пищи. Не рекомендуется запивать еду и пить после еды. Это правило должно работать не только во время беременности. Ещё можно для перекуса использовать яблочко, но желательно только одно))))
Пожаловаться
Наталья
воду пью
Пожаловаться
Юлия
Я за первую беременность набрала 30 кг, сейчас уже 20 кг плюса… врач в шоке и я тоже…
Пожаловаться
Марина
а я вот сегодня от врача получила по полной, я набрала всего уже 5 кг, она мне пригрозила если я еще хоть 1 кг наберу отправит меня в стационар, я вроде и немного ем, отеков нет, а вес идет!
Пожаловаться
Наталья
я за первую Б 23 набрала
Пожаловаться
Екатерина
То же самое!!! 
Пожаловаться
Олеся
И я)))
Пожаловаться
Мария
Сила воли, больше никак:) После шести не ешьте, максимум кефир и фрукты.
Пожаловаться
Наталья
Раньше спокойно так могла, а теперь нет ((( прям сосет все. И если не поем, начинается чувство тошноты ((((
Пожаловаться
Мария
Совсем не есть тоже нельзя. Я вот на голодный желудок вообще спать не могу! Просто ешьте здоровую и некалорийную пищу: курицу вареную, гречку, творог и небольшими порциями.
Пожаловаться
TanushaS
старайтесь кушать только когда действительно хотите кушать, хотя судя по своему организму у меня были ложные позывы поесть, сначала я шла и ела, а теперь слежу за собой. Вес начала прибавлять примерно на вашем сроке, причем скачками… также по 2 по 3 кг… с туалетом проблемы это похоже норма…
Пожаловаться
Наталья
Раньше спокойно могла сдерживаться, а теперь нет ((( прям сосет все. И если не поем, начинается чувство тошноты ((((