К предыдущему посту все написали что шейка 2 см это не норма ну так побежала я к жругому узисту обрадовать он меня конечно не обрадовал но хотя бы не так обнадежил 35мм шейка сказал коротковатая?♀️ шейка была 40 мм две недели назад. А значит она укорачивается? И нужен постоянный контроль? Головка прям очень низко находиться этот узист тоже так сказал( а самое главное что все это я ощущаю. С неделю назад стала ходить очень при очень часто в туалет, при чем мочи мало а писать пипец как хочется вот наверно мой малыш опучтился и до сих пор не поднимается. Бандаж у меня дома валяется но я его не ношу мне кажется что я им довлю на своего малыша поэтому я не надеваю. 35 мм шейка как в норме же вроде????
У меня на втором скрининге сказали шейка 35мм это нормально ? вот кому верить
Ой очень большие различия, что то тут не то, раз ребенок низко, едьте в роддом пусть там посмотрят и узи и в ручную, лучше перебдеть!!!
В ручную смотрела врач сказала шейка 2см все хорошо а может она сказала шейка более 2 см не помню. Узи только в пятницу бесплатное ближайшее?♀️?♀️?♀️ в роддоме.
а я бы уже в роддом поехала, там и посмотрят и узи сделают, если надо акушерский пессарий поставят.
Я и так лежу на дневном, на узи записали только на пятницу ну я платно пошла сегодня.
Вспомнила Ваши предыдущие посты… У Вас же и раньше шейка была 36 мм. А теперь Вы стали чувствовать малыша внизу. Переделайте узи в другом месте.
Да была потом я переделала 41мм трансвагинально. Сегодня я делала по животу у другого врача сказал 35мм.
Странно как-то… Такие различия подозрительны. Я бы ещё сходила на узи к третьему врачу.