гололед!!!

Кто падал во время беременности? Сегодня шла с приема вся такая довольная что у нас все ок!!! и  подскользнулась  и  упала  на колени вроде как бы не сильно!!! но все равно как то страшно, ((( 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я читала, что падения только на маленьких сроках опасны. Потом ребенку воды амортизируют падение и он ничего не чувствует. скорее он почувствует беспокойство мамы по этому поводу.
Пожаловаться
Надежда
Тоже упала в понедельник прям возле дома на колени, вечером животик внизу побаливал и малыш сильно пихался, на утро все нормализовалось, ттт слава богу, страшное время носить придется всю зиму с приличным сроком, гололед, простудные инфекции, вобщем жуть! Берегите себя!
Пожаловаться
ЛенаМамаВеры
Вы прям мои мысли прочитали.Я вчера купила себе новые сапоги на зиму с ребристой подошвой, надеюсь, уберегут.А то я падаю постоянно, каждую зиму по несколько раз.Еще можно на подошву приклеить наждачку, пластырь, есть спец.приспособления на подошву, в мастерских тоже что-то делают с подошвой.Но я думаю, если уже упала, то смотря как упала.Я бы пошла домой и понаблюдала за своими ощущениями: если что-то беспокоит, то к врачу.Думаю, в большинстве случаев ничего страшного, ребенок внутри надежно защищен.
Пожаловаться
Александра
я один раз упала на бедро, тоже сильно испугалась… немного побаливал низ живота, Но Слава Богу все хорошо было… срок был 2 месяца
Пожаловаться
♥Любовь♥
мне везло. ни разу падала))) и вы аккуратней 
Пожаловаться
Динара
Я тоже подскользнулась и упала на правое колено(((хорошо не так больно было. Но вроде все норме. Только испугалась(((
Пожаловаться
Анна Григорьева
сегодня анализы относила, вроде шла аккуратно, не торопясь, а несколько раз чуть не упала на шпагат(((кости и так болят тазовые… жуть
Пожаловаться
Асема
ничего себе!!!
Пожаловаться
Мария
На 8 мес упала, сильно, на спину, все в порядке. Ребенок надежно защищен.
У меня знакомая ногу сломала перед родами, шторы снимала с окна, рожать было не удобно, а так все хорошо))))
Пожаловаться
♥Сандра♡ Александра♥
Я тоже один раз упала, на попу села))) но у меня срок был маленький
Пожаловаться
Асема
кошмар
Пожаловаться
Наталия
ой, так страшно сейчас ходить!!! ппц!!! я не давно вообще на работе в обморок упала!!! хорошо хоть не обо что не ударилась, как-то ровно на попу присела....
Пожаловаться
Я падала на бедро очень сильно, все нормально.
Пожаловаться
Мария
я падала три раза.всю зиму ходила нормально, а уже когда снег сходит стал летать начала(( 
Пожаловаться
Miss Doll
я тож зимой падала а потом меня отчитывала мама и муж(((
Пожаловаться
Асема
мдааа вроде итак ползешь как черепаха чтобы не упасть, а гололед берет свое!
Пожаловаться
Miss Doll
а тут простите ты уже не виновата, хорошо что не на живот. 
Показать ещё