Ходила сегодня к Г и, как я ее не уговаривала, дала она мне направление в род дом! вот нахрена скажите мне!!! мне так то еще 2 недели ходить!!! чего я там тухнуть то буду??!!! ну да ладно, что ж поделаешь-по валяемся на казенных кроватях!!! в связи с чем вопрос!!! что брать с собой в род дом?? брать ли сразу все вещи и после родовые и для малышки??? или не стоит заморачиваться и взять только свои вещи?? а поеть можно взять что-нибудь??? и еще спецом для девочек с П-К кто в первом оддоме лежал или лежит-сколько человек в палате дородовой??!!!
Эххх, в понедельник сдаюсь
Комментарии
Марьяна
Denis
13 лет
Ярославль
Когда ложилась, брала только свои вещи и покушать там погрызть. В дородовом лежало 4 человека. После родов всё довозили для малыша. В послеродовой палате было 2 человека
НастЁна
Сыночек
14 лет
Доченька
8 лет
Челябинск
в дородовой палате 4 человека. Если у вас нет показаний, то с роддомом можно повременить...
Покушать можно взять, но и родственники 2 раза в день могут передачки передавать. Если идете сдаваться, то берете все для себя до и после родов. Для ребенка нужны вещи только на выписку, но мне их муж привозил за пол часа до выписки
КристикПистик
Алиса
12 лет
Ульяна
10 лет
Петропавловск-Камчатский
ООО, спасибо большое за информацию!!! т.е.у насвпервомрод доме ребенку даже памперсы не нужны??? ну гинеколог моя говорит что надо перестраховаться из-за моего давления и ВСД, хотя, я считаю, что130/90 это еще нормальное давление!
НастЁна
Сыночек
14 лет
Доченька
8 лет
Челябинск
ничего не надо, там все казенное.
но если вы в роддом попадете, то обратно вас выпустят тока через отказную… а потом при поступлении все анализы заново сдавать....
КристикПистик
Алиса
12 лет
Ульяна
10 лет
Петропавловск-Камчатский
Ох ох ох, как че строго, ладно, посмотрим по обстоятельствам)))
НастЁна
Сыночек
14 лет
Доченька
8 лет
Челябинск
там сейчас девочка с нашего рожает, вы посмотрите кто что пишет с нашего города, она прям список писала что можно туда
КристикПистик
Алиса
12 лет
Ульяна
10 лет
Петропавловск-Камчатский
Хорошо, спасибо)
Яночка
Матвеюшка
12 лет
Никанорушка
9 лет
Каспийск
Вот и у меня такая же история… на фига там буду валяться не понимаю!!! Я только свои манатки возьму, а потом муж все довезет!
КристикПистик
Алиса
12 лет
Ульяна
10 лет
Петропавловск-Камчатский
Во во, только место занимать!!! может осмотрят да домой отпустят??? или вообще мест не будет!!! унас на весь город сейчас только один род дом работает!!! буду надеяться что не возьмут!!!
КристикПистик
Алиса
12 лет
Ульяна
10 лет
Петропавловск-Камчатский
Да с удовольствием бы!!!
Яночка
Матвеюшка
12 лет
Никанорушка
9 лет
Каспийск
Так еще и наколят чем-нибудь, а зачем не понятно, вот думаю отказаться что-ли!!???
КристикПистик
Алиса
12 лет
Ульяна
10 лет
Петропавловск-Камчатский
Пойти надо хотя бы только чтоб посмотрели-может открылось там чего-нибудь, да и узишечку сделают!!! а отом если что срулить нафиг!!! кстати, пробка не отходила у тебя еще????
Яночка
Матвеюшка
12 лет
Никанорушка
9 лет
Каспийск
неа… ни чего не отходила и вообще намеков даже нет не каких, у меня пдр на 5 стоит, но по моим подсчетам я думаю ближе к 15 рожу!!!
КристикПистик
Алиса
12 лет
Ульяна
10 лет
Петропавловск-Камчатский
Мне вообще моя супееерр гинеколог поставила рожать 24 декабря, вот только я не знаю каким образом она это число высчитала!!! у меня тоже все глухо, как в танкее
Яночка
Матвеюшка
12 лет
Никанорушка
9 лет
Каспийск
ахахха ох уж эти врачи!!! А мы недавно переехали сюда, а здесь в больнице такой разврат творится, в общем 2 врача и оба разные версии выдвигают, одна вообще отправляет в другой город, написала мне кучу ерунды, чуть-ли я не инвалид)))а второй на отвали все делает… отправила мужа что бы пообщался с ним, он врач хороший, но предоплата нужна))
Актуальные посты