Фотосессии беремешек:) Добавляем фото!

натолкнула одна мамочка ны мысль… вот я всю беременность хотела к проф.фотографу, да так и не попала, спасибо сама неплохо снимаю, вот и нафоткала сама себя. А у вас как?:)Фотосессии беремешек:) Добавляем фото!
тоже я

Фотосессии беремешек:) Добавляем фото!– а это уже спустя 2 года:) первое Манино мооооре))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
а мне понравилось, и хочу сказать, что очень хорошие фото!!!Вы молодец, умеете создавать красоту!!!
Пожаловаться
Алена
Мне тоже очень понравились все выставленные фото, вы молодцы! Все такие красивые. Ольга молодец, главное начать, а поддержат обязательно Тоже уже жду такое большое пузико чтобы сфоткаться!
Пожаловаться
Елена
Какие все красивые в этом положении, сижу умиляюсь просто. Я тоже жду, когда пузик подрастёт, чтобы ворваться в фотостудию, т.к. болею фотосессиями, обязательно запечатлю себя в этом неповторимом состоянии.
Пожаловаться
Ольга, классные фотки)
А я вот фотографирую беременных)) Кто хочет – заходите, комментируйте, ставьте оценки или приходите сами сниматься) https://www.baby.ru/user/photo/allalbums/5088596/ – вот тут альбомы с фото)
Пожаловаться
Натали

Здесь нам 33 недельки.

Пожаловаться
Елена
Даааааа – животик гигант!!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Юлиана
Пожаловаться
Яна Максимова
Пожаловаться
Яна Максимова
Пожаловаться
Яна Максимова

нам здесь 13-14 неделек

Пожаловаться
Елена
Вот дождусь когда у меня животик большой будет и тоже пойду на фотосессию! Не терпится!!!
Пожаловаться
Ольга Коллекер
Фотографии все классные! Девочки такие молодцы! Чуть попозже тоже хочу профессиональную фотосессию. А пока вот так.
Пожаловаться
Ольга Коллекер
У нас 8 марта!
Пожаловаться
Лёля

нам 26 неделек
Пожаловаться
TANUSHKA
Все фото очень красивые!!!!! 
Показать ещё