Девочки, это кошмар! Спасайте! у меня первая беременность, срок еще маленький. в 6 недели начались недомогания, теперь вообще жуткая и глубочайшая депрессия. Я ничего не хочу, постоянно хожу поникшая, я не хочу выходить на улицу, перестала ходить в институт. у меня появились жуткие фобии, для того чтобы выйти из дома мне приходиться накачать себя успокоительными и долго справляться с появляющимся страхом, боюсь и всё, внутри аж все трясется, во рту пересыхает. голова постоянно забита думками о том как выносить, как родить, как воспитать. как учиться, когда сил нет, да еще и этот токсикоз. на еду, а особенно на мясо вообще смотреть не могу. что делать??????
Помогите справиться!
Комментарии
Актуальные посты
ой, у меня тоже такой депресняк и что самое обидное – муж меня совсем не понимает и не хочет понимать, так обидно, что нет поддержки от близкого человека, рыдаю почти каждый день, ничего не хочется, еще его постоянные упреки, что я ему не уделяю внимания, что раньше все было по другому. Как ему объяснить, чтобы он понял мое состояние? так и хочется собрать вещи и уехать к маме
Анна, попробуйте какие-то детские развлечения – сходите в зоопарк, цирк. Очень бодрит и впечатляет! Только в зоопарке обязательное условие – кормить животных (обожаю пеликанов – клювы как раскрывают, а как выпрашивают!).
Или пройдитесь по магазинам детской одежды – покупать еще рановато, но НАСТРОЙ поднимает только так.
И гулять, гулять, гулять. Надо заставить себя полюбить мряку, туман, моросящий дождь и радоваться!!!!!
хехе, меня депресняк лютый накрывал пока не узнала что беременная, на 12 недельке, сил не было ни на что, ела витамины пачками и компостировала всем мозг)). После шести полосок на трех тестах – как рукой сняло:)) Видать это только в первом триместре:) а успокоительные думаю ляльке не полезно.
если совсем плохо – сходите к хорошему психологу.