К 17 неделе я уже набрала 6,5 кг, много ли это??? Врач ничего не говорит. Стала поясница болеть внизу вечером, когда домой прихожу, покушаю, прилягу и все я как «коряга», так обидно днем все нормально. Девочки вы что подскажете???
К 17 неделе я уже набрала 6,5 кг, много ли это??? Врач ничего не говорит. Стала поясница болеть внизу вечером, когда домой прихожу, покушаю, прилягу и все я как «коряга», так обидно днем все нормально. Девочки вы что подскажете???
Чтобы поточнее определить допустимую прибавку веса и учесть все дополнительные обстоятельства, доктор может воспользоваться таблицей (см. дальше ). Кроме того, в распоряжении врача находится и шкала средней физиологической прибавки массы тела в последние 3 месяца беременности. Расчет получается такой: еженедельная прибавка веса не должна превышать 22 г на каждые 10 см роста. Это значит, что при росте 150 см женщина может прибавить за неделю 330 г, при росте 160 см – 352 г, а при 180 см – 400 г.
Я за 15 недель набрала 3,5 кг. И то думаю, что врач будет меня ругать)))))))))
да нормально) у меня 21 неделя и 10 кг. мне помогает муж- гладит спинку, слегка надавливая. сразу проходит.