Обращаюсь к уже рожавшим мамочкам! Скажи кто сколько набирал в весе за беременность, и быстро ли удалось похудеть после родов?
Поделитесь опытом!
Комментарии
Оксана
Кирилл
16 лет
Архангельск
набрала 20 кг, ни в чем себе не отказывала. сразу ушли 8, через месяц еще 4. сейчас осталось 3 сбросить.
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Я набрала за беременность 12 кг, после родов сразу сбросила 8 кг, остальные – не очень хотят уходить(((
Дарья
Даниил
19 лет
Максим
15 лет
Набрала за беременность 15 кг. Была 60 кг стала 75 и все они на мне и повисли. Быстро перестала кормить грудью. Не старалась похудеть, и через год первые 5 кг ушли сами. потом старалась следить что и сколько кушаю, но это не особенно помогло. А когда вернулась на работу 7 кг сразу сбросила. Но я быстро набираю вес, если на выходных сижу дома
НаТка
Даниил
20 лет
Ярослав
16 лет
Магнитогорск
1-15кг 2-10кг ребенку 2месяца уже почти во всю одежду влезла но пока не взвешивалась
Мила
Москва
Первая беременность - к 48 кг прибавила 14 кг. Сбросила быстро – ходила в тренажерку, как перестала кормить.
Сейчас вторая беременность идет - к 54 кг только 9 кг набрала..
Мария
Дашуля
26 лет
Егорик
24 года
Ванюшка
16 лет
Отрадный
Первые роды -10кг, вторые роды -7кг. Ушли сразу же. Сейчас – 5кг.
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Набрала 23, после родов через 2 мес была худее, чем до них.
Функ Ирина
Алёна
25 лет
Наталия
15 лет
Жирновск
Набрала 20 кг, после родов рассталась с 10. Во время кормления набрала 4. Худела после того как бросила кормить. И всё равно от всех кг не избавилась.
Кристина
Андрій
17 лет
6 килограм, ушли сразу.
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
За первую беременность набрала ок 32 кг. Полностью избавилась от них. За вторые роды набрала лишних 5 кг, а вот во время кормления еще три. Теперь собираюсь тоже расставаться с ними. Я не сидела на диетах никогда. Все, что нужно, это не есть после 18.00, но не у всех получается это выдержать.
Туркевич Екатерина
Москва
Набрала больше 15 кг, кормила грудью и через пару месяцев уже была стройной.