Как быстро время-то летит!!! Недавно узнала, что Беременна,? а сегодня приходит уведомление, что 20 недель малышу, я и не заметила ? у всех так со вторыми, третьими беременностями происходит? Помню с сыном дни считала, когда же наступит следующая неделя… а в этот раз как будто всего 2-3 недели прошло. Уже экватор аааа ? ещё столько же и я рожу! Блин, надо всё успеть, покупки для малыша, генеральную уборку перед родами сделать, занавески постирать и т д, у меня много планов было, боюсь, что не успею))) я до сих пор забываю, что Беременна ? иногда толчки напоминают об этом. Девочки, а когда лучше начать покупать всё для малыша? Скоро планирую на УЗИ пойти и пол уточнить. Если снова не узнают пол, буду покупать нейтральное) Всем желаю здоровья?беременным лёгкой беременности, лёгких родов, кто уже планирует родить скоро, здоровых малышей, планирующих вскоре увидеть заветные 2 полоски ? а всем остальным любви и здоровья ??
Мы уже начали покупать малышке. Недель с 20 как раз. Я сама не верю что завтра 26 недель… только экватор был?
Время летит ?
Муж вообще уже в панике. Скоро доча родится
и у меня так… с детьми (школа, сад) недели просто летят? мы вот недавно начали покупать, заказывать, на УЗИ ещё раз убедились что девочка и вперёд?
Потерплю до 30 недель тоже))) думаю не сложно будет, т к время ведь летит ?
я боялась накуплю розового, а вдруг на узи скажут мальчик?
Да точно))) лучше потерпеть
Я еще до сих пор в шоке, что уже середина, кажется вот только узнала и что каждое первое ощущение новое?
Не говорите ?
Я до сих пор еще ничего не купила только для себя в роддом а малышу нет)
Когда собираетесь?) Вот. Больше для малыша хочу купить, а для себя думаю найду что-то у себя в шкафу ?
С 15 февраля начнем покупать)свекровку жду она сказала я сама пойду с тобой за покупками))
У вас вторые роды есть опыт)а у меня первые все покупаю новое во вторую наверное что найду то и заберу))
Ясно. Недавно моя свекровка хотела пойти и купить сама всё малышу, без меня ещё! Я её остановила, мол пол ещё не точный. А то накупит всё дешевое ?я её знаю. Да ещё сама хочу выбрать. Т к с сыном мне все дарили, я даже шапочку или ползунки сама не покупала)
Даа в первую я тоже всё новое для себя брала)) а в этот раз только о малыше думаю)))
Моя тоже все дешевое покупает(но не могу ее остановить обидется)ничего теперь пусть покупает все равно быстро вырастет малыш потом сама все куплю когда подрастет)
Да верно, главное идите с ней, если она не против)
Моя наоброт самое лучшее модное и дорогое берет. Я ей целиком доверяю в этом плане. Единственное первую одежку для роддома брала в "малыше " сама
Клаааасс… моя мама такая, всё дорогое покупает. Она меня отговаривает делать покупки, но я не хочу. И так сыну почти всё она покупала..
Свекпы могут себе позволить. Оба работают неплохо зарабатывают плюс пенсия. А мы с мужем на его крошечную зарплату втроем в хрущевке. ЗАТО ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕХ ЖИВЕМ ???
Как же я вам завидую тоже хочу лялечку
Давайте ??
???терпение мужа уговори ).
Эххх
А у меня 1я беременность, и тоже время летит! Я каждое воскресенье с удивлением понимаю, что вот ещё одна) реально боюсь не успеть подготовиться
В первую Б у меня такого не было ?хотя работала, а в этот раз домохозяйка, думала время будет тянуться, а тут ....)))
У меня сегодня тоже экватор))) поздравляю?
Спасибо ?взаимно!!!
Как быстро время пролетело!? мне кажется только пару недель назад читали твои посты и уговаривали сделать тест? Как время летит? Пусть и дальше твоя беременность идёт так же легко ??
?????да точно. Спасибо большое, и тебе здоровья и скорее увидеть //
Уже скоро ? я верю ❤️
И у меня время пролетело?
Мне кажется что узнала о беременности только вчера, а уже рожать скоро ?
В первую Б тоже тянулось время.
Вот вот ?в эту Беременность наверное мы заняты с первенцами) вот и время летит
Скорее всего. Некогда сидеть сложа руки))
Дааа)
Я на 28 неделе начала)
После 30недели покупайте.
Ок?