20 недель уже???))

Как быстро время-то летит!!! Недавно узнала, что Беременна,? а сегодня приходит уведомление, что 20 недель малышу, я и не заметила ? у всех так со вторыми, третьими беременностями происходит? Помню с сыном дни считала, когда же наступит следующая неделя… а в этот раз как будто всего 2-3 недели прошло. Уже экватор аааа ? ещё столько же и я рожу! Блин, надо всё успеть, покупки для малыша, генеральную уборку перед родами сделать, занавески постирать и т д, у меня много планов было, боюсь, что не успею))) я до сих пор забываю, что Беременна ? иногда толчки напоминают об этом. Девочки, а когда лучше начать покупать всё для малыша? Скоро планирую на УЗИ пойти и пол уточнить. Если снова не узнают пол, буду покупать нейтральное) Всем желаю здоровья?беременным лёгкой беременности, лёгких родов, кто уже планирует родить скоро, здоровых малышей, планирующих вскоре увидеть заветные 2 полоски ? а всем остальным любви и здоровья ??

Феруза
739176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы уже начали покупать малышке. Недель с 20 как раз. Я сама не верю что завтра 26 недель… только экватор был?

Пожаловаться
Феруза
Ирина 

Время летит ?

Пожаловаться
Ирина
Феруза 

Муж вообще уже в панике. Скоро доча родится

Пожаловаться
МамаТроихДетей

и у меня так… с детьми (школа, сад) недели просто летят? мы вот недавно начали покупать, заказывать, на УЗИ ещё раз убедились что девочка и вперёд?

Пожаловаться
Феруза
МамаТроихДетей 

Потерплю до 30 недель тоже))) думаю не сложно будет, т к время ведь летит ?

Пожаловаться
МамаТроихДетей
Феруза 

я боялась накуплю розового, а вдруг на узи скажут мальчик?

Пожаловаться
Феруза
МамаТроихДетей 

Да точно))) лучше потерпеть

Пожаловаться
Alena

Я еще до сих пор в шоке, что уже середина, кажется вот только узнала и что каждое первое ощущение новое?

Пожаловаться
Феруза
Alena 

Не говорите ?

Пожаловаться
Дино

Я до сих пор еще ничего не купила только для себя в роддом а малышу нет)

Пожаловаться
Феруза
Дино 

Когда собираетесь?) Вот. Больше для малыша хочу купить, а для себя думаю найду что-то у себя в шкафу ?

Пожаловаться
Дино
Феруза 

С 15 февраля начнем покупать)свекровку жду она сказала я сама пойду с тобой за покупками))

Пожаловаться
Дино
Феруза 

У вас вторые роды есть опыт)а у меня первые все покупаю новое во вторую наверное что найду то и заберу))

Пожаловаться
Феруза
Дино 

Ясно. Недавно моя свекровка хотела пойти и купить сама всё малышу, без меня ещё! Я её остановила, мол пол ещё не точный. А то накупит всё дешевое ?я её знаю. Да ещё сама хочу выбрать. Т к с сыном мне все дарили, я даже шапочку или ползунки сама не покупала)

Пожаловаться
Феруза
Дино 

Даа в первую я тоже всё новое для себя брала)) а в этот раз только о малыше думаю)))

Пожаловаться
Дино
Феруза 

Моя тоже все дешевое покупает(но не могу ее остановить обидется)ничего теперь пусть покупает все равно быстро вырастет малыш потом сама все куплю когда подрастет)

Пожаловаться
Феруза
Дино 

Да верно, главное идите с ней, если она не против)

Пожаловаться
Анита Максимовна
Феруза 

Моя наоброт самое лучшее модное и дорогое берет. Я ей целиком доверяю в этом плане. Единственное первую одежку для роддома брала в "малыше " сама

Пожаловаться
Феруза
Анита Максимовна 

Клаааасс… моя мама такая, всё дорогое покупает. Она меня отговаривает делать покупки, но я не хочу. И так сыну почти всё она покупала..

Пожаловаться
Анита Максимовна
Феруза 

Свекпы могут себе позволить. Оба работают неплохо зарабатывают плюс пенсия. А мы с мужем на его крошечную зарплату втроем в хрущевке. ЗАТО ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕХ ЖИВЕМ ???

Пожаловаться
Анита Максимовна

Как же я вам завидую тоже хочу лялечку

Пожаловаться
Феруза
Анита Максимовна 

Давайте ??

Пожаловаться
ЕсяНяшка
Анита Максимовна 

???терпение мужа уговори ).

Пожаловаться
Анита Максимовна
ЕсяНяшка 

Эххх

Пожаловаться
Татьяна

А у меня 1я беременность, и тоже время летит! Я каждое воскресенье с удивлением понимаю, что вот ещё одна) реально боюсь не успеть подготовиться

Пожаловаться
Феруза
Татьяна 

В первую Б у меня такого не было ?хотя работала, а в этот раз домохозяйка, думала время будет тянуться, а тут ....)))

Пожаловаться
Алёна

У меня сегодня тоже экватор))) поздравляю?

Пожаловаться
Феруза
Алёна 

Спасибо ?взаимно!!!

Пожаловаться
Юльчик

Как быстро время пролетело!? мне кажется только пару недель назад читали твои посты и уговаривали сделать тест? Как время летит? Пусть и дальше твоя беременность идёт так же легко ??

Пожаловаться
Феруза
Юльчик 

?????да точно. Спасибо большое, и тебе здоровья и скорее увидеть //

Пожаловаться
Юльчик
Феруза 

Уже скоро ? я верю ❤️

Пожаловаться
Алина

И у меня время пролетело?

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется что узнала о беременности только вчера, а уже рожать скоро ?
В первую Б тоже тянулось время.

Пожаловаться
Феруза
Юлия 

Вот вот ?в эту Беременность наверное мы заняты с первенцами) вот и время летит

Пожаловаться
Юлия
Феруза 

Скорее всего. Некогда сидеть сложа руки))

Пожаловаться
Феруза
Юлия 

Дааа)

Пожаловаться
Таня

Я на 28 неделе начала)

Пожаловаться
Гулька

После 30недели покупайте.

Пожаловаться
Феруза