Первые толчки 20 января 2019 00:05 17'3 первые шевелюшки. Такие робкие пиночки)) дождались)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyona Shh Лисия6 лет Нижний Новгород Я тоже жду и жду)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Кирилл6 летИлья17 лет Ахтубинск ↩ Lyona Shh Дождетесь)) наш папа говорит малышок сил набирается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Варюшка7 лет Воронеж Поздравляю ) блин помню как я тут писала этот пост только в 17,5) а уже рядом лежит и лупит по лицу ? лёгкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Кирилл6 летИлья17 лет Ахтубинск ↩ Marina Спасибо большое)) время летит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущая Счастье6 летЖизнь4 года Воронеж Поздравляю?тоже очень жду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Мяу Сын8 летСынок5 лет Нигде И у меня в 17,3 были первые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Кирилл6 летИлья17 лет Ахтубинск Предыдущая статьяРазница в возрасте.Следующая статьяЭкватор!!!Актуальные постыходунки-качалка отзывыесли колоть тиамин каждый день и пить фолиевую кислоту таблетки
Поздравляю)))
Я тоже жду и жду)
Дождетесь)) наш папа говорит малышок сил набирается))
Поздравляю ) блин помню как я тут писала этот пост только в 17,5) а уже рядом лежит и лупит по лицу ? лёгкой беременности
Спасибо большое)) время летит)
Поздравляю?тоже очень жду!
И у меня в 17,3 были первые)