Девочки, такой вопрос, беременность первая, и стало интересно, на что первые шевелюшки похожи, как понять что это именно ребёночек, а не газы или ещё что-то?
Девочки, такой вопрос, беременность первая, и стало интересно, на что первые шевелюшки похожи, как понять что это именно ребёночек, а не газы или ещё что-то?
У меня в первую Б в 16-17 недель прям пиночки были, до этого никаких рыбок не чувствовала)
По началу такое ощущение будто что-то перекатывается внутри.
С 13.6 недель легкая вибрация внизу живота (точно не газы)?
Один раз перекат был) пока все, тишина))
У меня с 17 недели ощущения как будто кто-то плавает или перекатывается внутри? Каждый вечер ощущаю эти перекаты, сейчас активнее)) А вот толчков и пинков пока не было, жду))
В первую беременность было ощущение такое как будто рыбка проплыла, прям ну точно не газы)) а во вторую внизу живота был стук слабенький, и это недель в 14 уже. Я думала ну точно рано ещё, не ребенок, но потом все четче становились толчки и я поняла что все таки это ляля
Первые шевеления были в 19 нед.Как будто что-то катается внутри или как рыбка плавает
Это похоже на то, как будто внутри Вас другой организм и он шевелится ?
Как будто шарик перекатывается внутри, правда тут меня начали убеждать, что это газы?
Точно, и мне казалось, что у меня рыбка в животе, вибрации не на что не похожие
Прямо так и чувствовала изнутри толкает
Я сразу легкие пиночки почувствовала на 20ой неделе
Как начнёт шевелится сразу поймёте, это не описать, но да как многие пишут что то похожее на плавание рыбки)))
Будто рыбки плавают, что то такое )
У меня было ощущение лопающихся пузырьков ?