Тема шевелюшек

Девочки, такой вопрос, беременность первая, и стало интересно, на что первые шевелюшки похожи, как понять что это именно ребёночек, а не газы или ещё что-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня в первую Б в 16-17 недель прям пиночки были, до этого никаких рыбок не чувствовала)

Пожаловаться
Olik Olik

По началу такое ощущение будто что-то перекатывается внутри.

Пожаловаться
Tatyana

С 13.6 недель легкая вибрация внизу живота (точно не газы)?

Пожаловаться
Tatyana

Один раз перекат был) пока все, тишина))

Пожаловаться
Лина

У меня с 17 недели ощущения как будто кто-то плавает или перекатывается внутри? Каждый вечер ощущаю эти перекаты, сейчас активнее)) А вот толчков и пинков пока не было, жду))

Пожаловаться
Ангелина

В первую беременность было ощущение такое как будто рыбка проплыла, прям ну точно не газы)) а во вторую внизу живота был стук слабенький, и это недель в 14 уже. Я думала ну точно рано ещё, не ребенок, но потом все четче становились толчки и я поняла что все таки это ляля

Пожаловаться
ИринаВладимировна
У меня похоже сейчас на лопающиеся пузыри (большие) и будто пульсацию сильная, но раз-два))
Пожаловаться
Анастасия

Первые шевеления были в 19 нед.Как будто что-то катается внутри или как рыбка плавает

Пожаловаться
Marina

Это похоже на то, как будто внутри Вас другой организм и он шевелится ?

Пожаловаться
Nastasya

Как будто шарик перекатывается внутри, правда тут меня начали убеждать, что это газы?

Пожаловаться
Виола

Точно, и мне казалось, что у меня рыбка в животе, вибрации не на что не похожие

Пожаловаться
Olesya

Прямо так и чувствовала изнутри толкает

Пожаловаться
Monsterike

Я сразу легкие пиночки почувствовала на 20ой неделе

Пожаловаться
Мама Сыночка

Как начнёт шевелится сразу поймёте, это не описать, но да как многие пишут что то похожее на плавание рыбки)))

Пожаловаться
Оля

Будто рыбки плавают, что то такое )

Пожаловаться
Валентина Пичуева

У меня было ощущение лопающихся пузырьков ?

Показать ещё