и опять про токзикоз…

Девчата, подскажите пожалуйста. У меня очень странный токсикоз. Сначала (примерно на 8-й неделе) очень сильно тошнило вечером. Потом неделю было более-менее нормально, а сейчас… мама… ужас целый день с самого утра и до вечера. И понимаете, какой он коварный, меня ж просто очень сильно тошнит и сильно кружится голова, и извиняюсь, не опорожняюсь через рот (фе):::))) Что делать? Нормально ли это?? А ещё… Говорят, что токсикоз в основном бывает в первом триместре, а этот триместр считать акушерский или реальный......?(скажите, что акушерский, а то ещё две недели… бе… не можу).....
А вообще все эти токсикозы… это ерунда, главное, что бы пузику было классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и опять про токзикоз…
Как у кого дела????и опять про токзикоз…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мне выписали Эсенциале, но толку мало, т.к. они выходят секунд через 30, как говориться «посмотреть кто угощает»!!!
Пожаловаться
Bella
3 недели страдала от жуткого тксисоза. была уже зелекого цвета. есть вообще не могла, от вида любой еды сразу рвало, от всех запахов. ужааасно. потом врач разрешила церукал. через 2 дня от токсикоза ничего не осталось. конечно таблетки это плохо. но если без них ничего не ешь, то ребенок там вообще ничего хорошего не получает
Пожаловаться
 Ирина
Девочки, как я вас понимаю!!! Бедняжки!!! Сама пережила, другим не пожелаю. Очень сильный токсикоз был с 8 по 19 нед. Дважды в больнице под капельницей. Только так спасалась. Тошнило от всего и весь день, да и ночь тоже. Не помогало ни чего. Только мин. вода облегчала состояние. Несколько капель лимона. Кушала через силу, через 2-3 ч, правда потом все шло в унитаз, но старалась хоть как то держаться. Сказать могу только одно. Терпеть. Больше ни чего не поможет. Только время. И если есть возможность лечь в стационар, покапаться. Реально легче. Удачи вам и терпения. Держитесь!!!
Пожаловаться
Иринка
Практически каждая 2-я мамочка проходит через это. Помница мне, было очень плохо… пришлось неделю капаться т.к. теряла много жидкости и ничего не усваевалось как в еде так и в петье а ацетон поднялся до++++ Не бойтесь консультироваться у своих врачей… мне назначали ренни апельсиновый и прокапали глюкозку  и раствор рингера.
Пожаловаться
Натали Мирная
Я считаю, что не надо таблетки никакие принимать. Всё равно химия, пузику нельзя… Лучше лимон и мятные конфеты…
Пожаловаться
Ирина
Девчёнки я тоже ужасно мучаюсь от токсикоза.Может есть какие нибудь таблетки? Надо у врача поинтересоваться.Сил уже никаких нет…
Пожаловаться
Екатерина
Натали, как я вас понимаю и сочувствую!Меня тошнит всегда(кроме сна) и от всего, и никаких компромиссов найти не могу! Остается только терпеть и надеяться что скоро всё закончится(в смысле токсикоз), хотя сил уже нет, скорее наверное унитаз начнет поправляться чем я!!! ((((
Пожаловаться
Juliasha Taptunova
Девочки мне повезло больше всех с токсикозом, я вообще в болнице под капильницей лежала две недели потому что вообще ничего не могла есть совсем. Глюкозу и Гимодез внутривенно делали… Похудела страшно. А Пузику от токсикоза тож не хорошо… но увы от него мало кому удалось уйти. Одно радует что у ме ня он был тока до 10 недельки.
Пожаловаться
Натали Мирная
Тошнит просто так. Можно даже сказать по времени.....
От еды не зависит
Пожаловаться
Елена
Натали,, думаю, через две недельки будет значительно легче. Мне тоже к вечеру плохело. А от чего тошнит? Или вообще от всего?