Всем привет!Подскажите пожалуйста: как же так, до беременности был аппетит, очень хороший, а сейчас нет… Есть не хочется совсем… Приходится себя застовлять есть… Тошноты и рвоты нет, но и у наших с мужем родителей ее тоже не было, ничего не болит… Только сонливость и слабось… Что делать!?
Я за первый триместр поправилась всего на 0,5 кг. и аппетита тоже не было, кушать себя силой заставляла. Муж даже беспокоился, все ли в порядке. Но сейчас все нормально, ем за двоих. Просто у тебя сейчас организм адаптируется к новому состоянию. Поэтому и кушать не хочется. Скоро все наладится и аппетит вернется, это точно. Так что не переживай!
знакомо всё так до боли! тоже в первом триместре ничего не хотелось… вернее хотелось чего-то, а чего не понимала. Странно, но моему мелкому скоро годик, и вот месяц уже как вообще ничего не ем! странно…
привет, я во время своей этой беременности есть нормально начала месяц или полтора назад. До этого могла питаться бульоном от супа без хлеба, йогуртами, жареной картошкой, фруктами. А когда себя заставляла, то меня, простите, рвало.
Поэтому не переживай, это нормально! каждый организм реагирует по-разному! зато будешь не толстая во время беременности и легче будешь ходить- а про ребенка не переживай, он свое возьмет! главное пей витамины, какие пропишет врач ( или прописал).
Я до беременности была на 5 кг тяжелее, чем сейчас
Привет! У меня таже проблема. Аппетита нет. Не могу определиться со вкусовыми желаниями. Ем потому что надо. Это временное явление. Пройдет адаптация организма и все войдет в норму. Главное не забывай пить жидкость.
Спасибо большое!!! А то я уже беспокоиться начала, что все так необычно, говорят же аппетит наоборот повышается… Просто странно!!!