Девочки, кто уже если купил конверты на выписку.Где покупали? какие цены? и как выбирали?
Во вложении несколько вариантов конвертов и вот не могу определится стоит ли такие брать и будет ли удобно и комфортно в таком конверте потом гулять.

Девочки, кто уже если купил конверты на выписку.Где покупали? какие цены? и как выбирали?
Во вложении несколько вариантов конвертов и вот не могу определится стоит ли такие брать и будет ли удобно и комфортно в таком конверте потом гулять.
Заказала на сайте ярмарка мастеров, девушка из Саратова шьет, похоже на 3 фото. Комбез с ножками/ручками, носим в легкий минус. Дочке 2 месяца, до сих пор руки в рукава не вставляю, не нравится ей)
И конверт на овчине, с прорезью для ремней. Пока поменьше была, спокойно умещалась с конвертом в автолюльке) сейчас не знаю как, нет необходимости. Комбез рассчитываю весну еще носить. По цене около 6 тр вышло. Вам рожать весной, я бы взяла 1 конверт. Потом будет пледом. Комбез смысла нет брать, ну или если хотите на пару месяцев всего. Потому что вряд ли осенью влезет.
Я заказала утепленный конверт-одеяло и плюшевый не толстый комбез. Мне показалось это практичнее. Потому что пдр ставят на 2 апреля, и к выписке будет достаточно тепло уже. В теплых зимних комбезах (как на 2-3 фото) смысла не вижу, т.к. носить в апреле-мае их уже жарко, а за лето ляль вырастет) а просто конверт-трансформер можно будет потом как одеяло и в коляску, и в санки.
У нас такой. 2 в 1. Как конверт на выписку, а потом как одеялко
последнее на фото розовое с заяцами тоже трансформер одеяло
1 одно и тоже что и 3 просто у первого доп.карман и все а схема трансформации одинакова
2 или 3 для зимы, и холодного время идеально потом просто будите в нем ходить и все, а я себе на лето просто плед или одеялко возьму, не вижу смысла тратиться ради 1 раза чтоб на выписку только
просто он трансформер, можно потом использовать как одеяло в коляску
а то что они маленькие рождаются, и ручки у них обычно завернуты ведь в пеленку.А рукава зачем тогда? или все равно с рукавами лучше?
Я не пеленала ребенка