Девочки, кто примерно на моем сроке, где вы чаще всего
чувствуете шевеления?)) Не помню, как было в первую беременность, но сейчас чувствую, что малыш уже вырос, и по ощущениям находится чуть ниже пупка, а шевеления все так же в самом низу живота, где лобок ?животик у меня уже приличный) как у вас?))
А я все жду и жду и не пойму никак. Сегодня с права от пупка был толчок, но я не знаю малыш это или нет. Так хочется его почувствовать уже.
Возможно газы так высоко) у меня ниже толкается)
Возможно. ((( эх. Так жду уже.
Никуда не денутся, не переживайте) до 20 недель в норме должны почувствовать
У меня он плавает. И я прям чувствую это. То внизу, то сбоку и поптнывается?????
Иногда чувствую, что плавает, но толчки только снизу))
У меня внизу шевелится) чуть выше лобковой кости
У меня в основном ниже) очень редко чуть выше)
Ощущения были над лодки и прям… внизу живота
Вот и у меня там, хотя малыш явно выше) как-то интересно он там лежит)))
Мне кажется от расположения зависит. Мой поперёк лежит, то в один, то в другой бок смещается)) а у вас, наверно, ножками вниз, вот и пинает ?
Я не знаю как наш лежит))скоро на скрининг посмотрим)
Плавает ещё, крутится)))
Это понятно) просто чувствую, что он уже выше, но шевеления ещё в самом низу))
У меня на вашем сроке шевелился ниже пупка, но была низкая плацентация
У меня по задней стенке
У меня тоже прикрепление было по задней, но это другое, у меня поацента сама распологалась низковато, потом поднялась, ну там уже и ребенок был больше и чувствовала я его везде))
Аа. Мне об этом ничего не говорил ли. Наверное в норме все
Значит в норме)потом будете чувствовать повсюду))
Да знаю)) сын такие танцы устраивал, чуть ли не в глазах темнело ?
Ааа, у вас не первый)) А сейчас какой, активный? Просто слышала, что если шустрый в животе, то и в жизни такой же будет) Мой в животе тоже танцы устраивал, вот думаю, что ожидать)))
Сейчас вообще на месте не сидит. Только если кушает)) на руках не удержишь, не любит это дело, а если сам и попроситься на руки, то несколько секунд и обратно надо))) радует только, что сам может поиграть)
Понятно, будет шилопоп скорее всего))
На 80%)))
Я помню такие шевеления?думала убежит сама???♀️ прям низко низко… господи и смешно было и не очень приятно )))
Мне пока приятно))
Просто иногда я думала не добегу до туалета )))
Я пока добегаю) единственное только выйду из туалета и опять хочется ?
У меня недель до 25 шевелилась внизу живота)
Прям в самом низу?)) Просто трогаю живот, и чувствую, что малыш уже выше, но шевеления все там же почему)
Да, ногами брыкалась) перевернулась только в 32 недели)
Ого))
Слева и справа от пупка было
Как же он там тогда лежит, что чувствую его выше, чем место, где шевеления))