у меня уже виден живот)

на 14 неделе виден живот, хотя сама не поправляюсь. Значит пузико будет большим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
у меня окружающие животик заметили на 8 неделе, а хотела подольше скрывать)) сейчас живот если и подросто совсем немного, я тоже думала про двойню, пока на узи не попала))
Пожаловаться
Любовь
У меня сейчас тоже 14 недель, и животик торчит… я уже подумываю может двойня)))
Пожаловаться
Майская Елена
Я тоже так думала!!! но УЗИ показоло одного)))
Пожаловаться
Наталья Онучина
у меня вообще вторую беременность уже видно было с 9 нед пузико и так осталось от первой беременности а ещё и округлилось так все с самого начала увидели что я опять в положении была 
Пожаловаться
Костина Мария
у меня вообще до 5 месяцев, почти не видно было живота, я так переживала. Но врач сказала, это предрасположенность. А потом как попёр!!! Не скажу что был большой 100 см в обхвате, а родила почти 4кг.
Пожаловаться
Катя
может это газы? у меня на 17 -18 тоже думала что виден, но врач сказала что газы- потом прошло. хотя он правда был виден немного. но живот у меня не большой был (да и есть)
Пожаловаться
Светлана

у меня тоже в 14 недель очень вырос живот))прям видно было хорошо что в положении))

а теперь с 16 где то и по щас не растет особо))

Пожаловаться
Елена
у меня на 14 неделе тоже был виден небольшой, сейчас 19 ничего не изменилось)) Пузико такое же, веса нет, вещи ношу те же. Мне, кажется, всё зависит от размера ребеночка)))))
Пожаловаться
Елена
не факт, я в 14 недель уже в беременных штанах ходила, в итоге живот не огромный
Актуальные посты
ванна для купания ребенка
узнать электронную почту зная номер сотового телефона