Шевеления

Всем привет! Ребенок не первый шевеления могу отличить от газов. Начала чувствовать очень рано в 13-14 недель начал отчётливо вэчувствовать ребенка, когда кушать садилась.а сейчас приболела и никаких вообще шевелений.… Может перевернулся в другую сторону или что… Ну в общем начала переживать теперь по этому поводу все ли норм… на УЗИ ток в четверг.как успокоиться?

Рокси
04161
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elia Happy

Я тоже начала рано чувствовать шевелюшки не поняла даже сразу 14,5 начались где то так а потом тишина и опять пробудькал, потом уже в 18 недель пиночки начались ито тоже не всегда, а вот уже начиная с 20 недели все чаще и чаще, поэтому переживать не надо, на вашем сроке у него много места и как хочет так ложиться и не всегда будут шевелюшки т е ежедневные! Тоже паниковала и только сейчас поняла что зря!

Пожаловаться
Элеонора

Успокоиться очень просто) На этом сроке постоянный шевелений и не бывает. Вот так периодами — возможно. Но не постоянные. У меня сейчас тоже самое, тоже переживаю, но постоянно вспоминаю о том, что места там ещё очень много малышу вполне может и не ощущаться ничего периодами

Пожаловаться
Элеонора

Постоянных*

Пожаловаться
Элеонора 

++ срок маленький и ребенком маленький. Рано ещё переживать