33 неделя беременности и низко лежит головка малыша. По Узи все в срок, по нормам. Шейка закрыта и 48 мм. Сказали носить бандаж и раз шейка нормальная то пока не волноваться ??♀️ у кого так было и в какой срок родили ??♀️
33 неделя беременности и низко лежит головка малыша. По Узи все в срок, по нормам. Шейка закрыта и 48 мм. Сказали носить бандаж и раз шейка нормальная то пока не волноваться ??♀️ у кого так было и в какой срок родили ??♀️
У меня первая дочка всю беременность низко лежала и вниз головой, сильно давила, бандаж я боялась носить, думала вдруг передавлю ей что нибудь, родила в 38,3, но она у меня крупненькая 3870 гр родилась, всегда опережала нормы на 2 недели
В 37 недель, тоже бандаж не носила, хотя старшая медсестра настаивала
В первую беременность живот опустился в начале августа (приблизительно 30нед), родила 20 октября 42нед. Пдр был на 7 октября. Бандаж не носила
В 41 и 5 дней, после стимуляции
Получается это может быть и особенностью строения матки, верно? Но пугают врачи прям отменно ???♀️?♀️
Может и особенность матки и просто показатель того, что у вас широкий подготовленный таз, вот дитё и опустилось. Я тоже переживала, на сохранение даже ложили из-за этого в 34 недели. Сохранили так, что потом под окситоцином рожала.