Родильный дом 1 (Тушино)

Девочки, кто не так давно (2018-2019гг) рожал там? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Платно/бесплатно? Какие врачи там хорошие есть, какие условия, отношение мед.персонала и т.д.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Божена

У меня за год, бесплатно, из зелика там четверо родили, все довольны, я тоже думаю туда. Зеленоградский не рассматриваю.

Пожаловаться
Мария
Божена 

А почему в Зеленоградский не хочешь?

Пожаловаться
Божена
Мария 

У меня не довольны из 11-12, 10 человек… истории жесть, и платно и бесплатно… я не хочу. Пока лежала в стационаре девочки тоже на рассказывали историй..

Пожаловаться
Алёна

Аа, ну если не на своей машине тогда да.

Пожаловаться
Алёна

А почему Тушино? Отзывы были хорошие? Муж вообще меня собрался в Германию отправлять, а я говорю в Зеленограде рожу? что мне там в вашей Германии делать??♀️

Пожаловаться
Мария
Алёна 

В том то и дело, что отзывов хороших особо нет( а это, насколько я поняла, ближайший роддом, куда повезут если наш будет на мойке. У меня пдр просто выпадает на мойку нашего, так бы конечно в Зелеке рожала.

Пожаловаться
Мария
Алёна 

А что касается Германии, то я бы в другой стране рожала наверное только ради гражданства, чтобы потом ребёнку с визами меньше заморачиваться? а так, по уровню медицины (именно принятия родов) думаю у нас не хуже

Пожаловаться
Алёна
Мария 

У меня девочки, очень многие рожают в клину, прям толпами туда едут.

Пожаловаться
Мария
Алёна 

В клин скорая скорее всего не повезёт, а самим туда далековато, страшно со схватками ехать)) ещё в пробку встанем не дай бог

Пожаловаться
Яна
Мария 

У меня тоже на мойку выпадает, про Тушино что-то тоже отзывы не понравились.Говорят ещё на Планерной есть, хвалят.А ещё, я узнавала в нашем рд что если вдруг прям рожаешь, то дежурная бригада все равно в Зелике примет.Туда класть не будут, но экстренно всех примут

Пожаловаться
Мария
Яна 

Надо почитать про рд на планерной? но по скорой вообще не предугадаешь куда повезут, если наш на мойке. Нужно тогда до последнего дома сидеть, чтобы им пришлось в Зелеке принять)))

Пожаловаться
Яна
Мария 

Открыла я сейчас этот роддом на Планерной, а оказывается это и есть Тушинский)а я на сохранении лежала и девочка его так хвалила.Там прям рядом с ним есть гостиница Велес, пешком от неё до роддома, так вот мне идея пришла снять там номер на даты пдр.Начнутся роды-хоть по скорой, хоть пешком.Просто в Клину или Солнечногорске вообще не вариант.

Пожаловаться
Мария
Яна 

Вот блин)) а девочка, которая его хвалила, рожала там? И давно ли? Хотелось бы свежих отзывов найти.
Про Клин и Солнечногорск согласна.
А про гостиницу норм вариант? была бы ещё уверенность в роддоме