Бандаж

Девчонки… Блин, ну что не так!? Купила по размеру, смотрела видео, как правильно носить бандаж, а изменений никаких не вижу. Без бандажа тяжело ходить, а с бандажом не удобно, мешает. Или так должно быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апельсинка

Одевать лежа, у меня два бандажа, один не очень удобный, потому что мал.

Пожаловаться
Карамeльka
Апельсинка 

Я лёжа одеваю, купила по размеру....

Пожаловаться
Апельсинка
Карамeльka 

Еще подвязязывают некоторые, полотенце льняное тонкое по метражу 3 метра покупают и тоже лежа под животом обтягивают и на узелок сбоку.

Пожаловаться
Katherine

Я так и не приловчилась его носить.

Пожаловаться
Карамeльka
Katherine 

Значит я не одна ??

Пожаловаться
АлинаДиДи

Значит вам не нужен. Можете шарфом подвязать снизу живот. Вообще бандаж не здоровая вещь

Пожаловаться
Карамeльka
АлинаДиДи 

У меня просто кости таза болеть начали. Подозреваю симфизит, поэтому купила… да и малыш у меня большой, сказали носить...

Пожаловаться
Карамeльka
АлинаДиДи 

А почему не здоровая вещь?

Пожаловаться
Анастасия
Карамeльka 

Мне генеколог сказал носить, очень даже хорошо. Так что не слушайте

Пожаловаться
АлинаДиДи
Карамeльka 

Вы можете связывать таз, плотно, шарфом например, как ремнем. Вредно потому что во первых это сдавливает вены внизу, нарушается кровообращение и это очень плохо для ребенка, он как раз там. Вот вторых там головка, должно быть свободное место, чтоб небыло деформации. И там мышцы которые должны работать, вам же еще толкать.
Понятное дело что хочется снизить нагрузку на спину, но это нужно делать плотной тряпкой, Не которая тянется. Эластичная ткань все время дает давление, а плотная поддерживает. То же и с подвязыванием после родов, только плотной тканью.

Пожаловаться
АлинаДиДи
Карамeльka 

Вот пример. Посмотрите в гугле подвязывание во время беременности.

Бандаж
Бандаж
Пожаловаться
Карамeльka
Анастасия 

Мне и в прошлую Б говорили с 20ой недели носить в любом случае, но я не носила, потому что не удобно было да и жарко (с большим животом всё лето проходила). А в эту симфизит подозреваю, тазовые кости болят, так что лучше перестраховаться, это да)))

Пожаловаться
Карамeльka
АлинаДиДи 

Да, вот где внизу перетягиваю, малыш толкается...

Пожаловаться
Анастасия
Карамeльka 

Нельзя перетягивать. Ложитесь на спину, под спину пояс и просто застёгиваете, ни чего ненатягиваете. Если будите натягивать и утягивать, вы ребенка утягиваете и ему неудобно.

Пожаловаться
Карамeльka
Анастасия 

Ну я образно выразилась. Не знаю, как по другому объяснить. Ну вы поняли ?. Не утягиваю, а застегиваю)))

Пожаловаться
Анастасия
Карамeльka 

Ну мало ли, есть такие умные, что и затягивают прям))))))) моя тоже пиналась, я ещё больше ослабляла

Пожаловаться
Карамeльka
Анастасия 

У меня он там и так дерётся со мной во всю, а если его что-то не устраивает, то кирдык, изпинает мама не горюй ?.

Пожаловаться
Анастасия
Карамeльka 

Ох, помню я это. Потом скучать будите))))

Пожаловаться
Карамeльka
Анастасия 

Не-а, не буду))) с дочкой проходили) думала, что буду скучать и по животику, и по пиночкам, но лучше, когда малыш рядом☺️. Тем более и за третьим пойдем☺️

Пожаловаться
Алла

Мне тоже мешает, не могу его носить вообще.

Пожаловаться
Карамeльka
Алла 

Вот с дочкой я и не носила, жарко было и не удобно. Да и дочка малюсенькая была. А сейчас малыш большой, тяжело...

Пожаловаться
Олеся

мне с бандажом было намного легче ходить

Пожаловаться
Карамeльka
Олеся 

А я разницы не замечаю, что с ним, что без него — одинаково ?♀️

Пожаловаться
Олеся
Карамeльka 

у меня живот был оочень большой, мне прям легче было с бандажом

Пожаловаться
Карамeльka
Олеся 

У меня 91 см сейчас, кажется что огромный, тяжело ходить и беременность не из лёгких, в прошлую только живот рос, а в эту всё болячки вылезли...