вопрос о враче

Девочки, завтра собираюсь в роддом съездить, с завед.пообщаться, узнать что и как.А с чего разговор начать-не знаю!!! Что говорить то ей?? Просто, что хочу рожать у них? Ни к какому определенному врачу не прошусь, но все равно теряюсь… Подскажите, плиииз!!!

вопрос о враче

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
а если не дай бог, кесарево экстренное будет какое нибудь, то тем более чулки или бинты нужны!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!! теперь хоть не совсем овцой поеду, с единственной фразой«хочу у вас рожать»)))
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
разговор начать с того что достаете обменку и сертификат и просто говорите:
«хочу рожать   в вашем роддоме! расскажите о разных вариантах и возможностях, на каких условиях можно это осуществить!???
Пожаловаться
Раиса
а зачем тогда вообще ехать к заведующей, если вы не собираетесь рожать у определенного врача? Думаю, заведующей все-равно где вы будете рожать, а узнать информацию о РД можно в интернете или по телефону
Пожаловаться
Екатерина
Потому что рожаю первый раз, не знаю что и как вообще делать! Роддом не совсем местный, буду переживать, что не примут.И я думаю ей не совсем все равно где я буду рожать… как никак они с этого денег поимеют.
Пожаловаться
Раиса
принять по направлению с ЖК или тем паче, со схватками вас обязаны в любом РД
Пожаловаться
Светлана
так и говорите… вы за благодарность или как?
Пожаловаться
Екатерина
а я и не знаю даже… если какого то врача посоветует, там видно будет… вообще не знаю, если ни к кому определенному не собираюсь, кого благодарить то? врача после родов, получается?
Пожаловаться
Светлана
ну например я когда ехала к заведующей отделением, уже точно знала, что хочу у нее и сразу так сказала… в конце добавила, что буду «очень» благодарна (ну понятно как)… там само пойдет, по обстановке… вы заранее договариваетесь с ней о приезде или как? а ваш сертификат, это всего лишь 5000руб на счет больницы… так вы не заинтересуете…
Предыдущая статья
Подушка