Девочки, колитесь, кто носил браслет от токсикоза?

Меня тошнит постоянно. Нашла в инете браслет для беременных. Кому-нибудь помог? Жду ответы от тех, кто носил браслеты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Браслет от токсикоза? Хах :) звучит как носки от бронхита. Бред!

Пожаловаться
Dreamer
Алёна 

????????ахахаха я бы такие купила если б работало ? а ещё трусы от мигрени и футболку от поноса ))

Пожаловаться
Goodgametopass

Не носила, но мне кажется, что это самовнушение, типо "у меня есть браслетик, он меня спасёт" ?

Пожаловаться
Anna

Не помогал, вообще ничего не помогало. После 14 недели сам прошёл.

Пожаловаться
Eva

Хахаха)у меня слава богу уже прошел, но не помогало ничего! хотя мятные конфетки радовали)я послушаю отзывы))на будущее)

Пожаловаться
Vivi

А вы сами верите что он чем-то вам поможет? Маркетинговый ход с присыпкой плацебо, не более… ?

Пожаловаться
Картинка
Vivi 

Да что же это такое. Я спрашиваю реально тех, кто пробовал. Вы пробовали?

Пожаловаться
Vivi
Картинка 

Тогда почитайте биохимию человека и подумайте, может ли какой-то браслет помочь при резком увеличении гормонов в организме. Это по сути переизбыток гормонов которые влияют на самочувствие. Просто когда организм привыкнет к такому коктейлю гормонов, то всё пройдёт, и никакой браслетик не нужен будет.

Пожаловаться
Даша

Маркетинговый ход не более

Пожаловаться
Картинка
Даша 

Я по факту спрашиваю, а не предположения прошу высказать. Простите, но мне отзывы реальные нужны

Пожаловаться
Даша
Картинка 

Я вам и написала реальный отзыв. Это и не предположение. Поверите что поможет, сработает...

Пожаловаться
Картинка
Даша 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
МаТрешка

От укачивания помог, постоянно в машине тошнит

Пожаловаться
Картинка
МаТрешка 

А от токсикоза носили? Меня и без машины тошнит ?

Пожаловаться
МаТрешка
Картинка 

Неа, не было, вернее был но очень лёгкий