Девочки, на 34-35 неделях как часто в сутки Ваши детки икают? В последние дни мой нача икать до 5 раз в сутки, переживаю
35-я неделя, как часто икает Ваш малыш?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, на 34-35 неделях как часто в сутки Ваши детки икают? В последние дни мой нача икать до 5 раз в сутки, переживаю
У меня уже давно икает, может очень часто икать точно больше пяти приступов в день. А может и ни разу
Вообще не замечала...
Примерно 2-5 раз в день. Сегодня уже 2 раза. Только что делала доплер, все хорошо!
То 2 то 6)) когда как
Поразному может раза 4 в день, может 1-2
Я всего 1 раз за беременность чувствовала, как ребенок икает
Икал прям часто, тоже паниковала (гуляла на воздухе, дышала на балконе, стояла в коленно-локтевой позе) ? сейчас пару раз в день, утром и, обязательно!, вечером перед сном ?
Когда один раз, когда 3 раза в день )
Икает раз в сутки и то не каждый день
Моя икает тогда, когда попить надо?Не знаю, может совпадение, но после того, как попью — перестаёт))
Либо тогда, когда поем)) Муж хохочет, мол она переела??
Ничего страшного, если много икает)
Когда икать начинает, интуитивно хочется попить мне))) я как сладкнькое съем, так сразу икать начинает)
Так попейте, если хочется))
А почему от сладкого икает — не знаю))
Интересная, кстати, реакция))
А когда как, то 5 раз в день, то 2 раза. Начинается это в 6 утра — режим) побесился — поикал — уснул ?
?? режим)))
У меня вообще редко икает, мож раз в неделю, или я просто не замечаю???
У меня так же. Всего 2 раза икал, на прошлой неделе и на 31 неделе секунд 20)) я вообще не переживаю по этому поводу ?
И я не переживаю, у меня все дети почти не икали)))
Также икала раз до 5. Для спокойствия контролируйте доплел и ктг делайте
Мой икает и больше)) с 32 недели примерно)))
Тоже без конца икала