И так, сходила к гине, 15 нед и 5 дней. Дали талон на молоко, сейчас поеду заберу) Записали на цервикометрию, померить длину шейки(т к была конизация) Нужно следить. Померили животик лёжа, спросила про шевеления, говорю вчера 2 раза вроде бы ткнулся)))?? Жду поконкретнее пинков, чтоб точно понять ) ?Спросила насчёт родоразрешения, говорит не знаааааю??я для меня неё страшная пациентка) она молодая, и в её практике ещё не было беременной после конизации ш/м + прооперирован позвоночник. Она в ужасе судя по её глазам))) а малыш наш лёжа уже очень виден, прям комочек счастья) больше слева, и шевелится как будто слева?Сыновья говорят будет ещё брат! С чего блин взяли? Младший сестру просил, теперь говорит —: Передумал! ??????

Хороший животик, ттт. Растите) ох, как я скучаю по животику уже))))) и пусть так тяжело сейчас убрать последние 8 кг, но прям дико скучаю по пиночкам)
Вес уйдёт, да — это такие ощущения — не передаваемые....)
Поздравляю?
Спасибо) и вам малыша
??
Эх, как я по пирсингу скучаю ? мне в 13 недель сказали снимать(((( вам ничего ещё не говорят в больнице по поводу неё?)
Нет, я и слушать не буду, это мой живот и третья беременность) они как то уже молчат, типо опытная сама знаешь. На большом сроке сниму сама
Понятно)))
Родите и оденете снова, если дырка не растянется
Ммм какой пузень) здорово)
Даааа, крутяк) Пусть растут малыши! Очень интересно кто живёт в животе))
Тоже через недельку буду ждать когда малыш толкнеться) вам на скрининге не сказали пол?)
Нет, да и в 12 нед точно увидеть не возможно, а предположить я и сама могу или м или ж))) половые органы к 16 нед только доделываются полностью. Жду второй скрининг
Поздравляю с Пиночками!!! ☺️ у меня уже два дня шевеления. А шейку всем мерить надо или у кого проблемы?
Спасибо, шейку смотрят по обычному узи, но если начинает уклрачиваться то нужно отслеживать. Меньше 30мм ставят пессарий. Мне совсем обязательно…
Красота))))