Еду сдаваться в больницу

Выписали направление в понедельник, сегодня четверг. Завершала все свои дела ?
Вчера просто была дома, наслаждалась лечением родных стен, объятиями мужа и кототерапией?
Посмотрим что мне скажут в больнице?
Ещё помимо желудка начал болеть копчик, такое ощущение что там щемит нерв и ходить больно, как робот передвигаюсь? а буквально пару дней назад появились боли в области половых губ, то ли мышцы болят, то ли кости ?♀️ и все отдаёт туда? может тоже выясню причину)
Читала тут что это нормально для беременных, но на моем сроке разве не рано организм начинает готовиться??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Привет! У меня вот тоже сегодня губы заболели… ищу информацию, нормально ли это??

Пожаловаться
Алена

Соглашусь с девочками, это нормально, сейчас у вас мышцы растягивабтся, потом будут тазовые кости болеть, ибо таз тоже к 30, если не ошибаюсь, неделям расшириться. Не переживайте. У меня тоже все тянет, ноет)))

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Хм вы меня растроили ? мне послезавтра 25 а моему тазу пофигу ((( что он не собирается расходится у меня???

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Значит просто не чувствуете, я сама точно не знаю как это работает???помню врач моя мне объясняла, когда я сыном ещё беременная была, но у меня таз так и остался узким(((хотя и не болело на больших сроках ничего вроде. Уже и не вспомню. Вам в 30-32 недели его будут измерять, и плюс вес малыша учитывать будут, для моего тазика сынуля уже тогда крупненький был, но рожать все-равно попробовала сама, в итоге кс. В этот раз может получится все-таки. Эххх. Удачи Вам)))

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Спасибо ??? и вам)) лёгкой и удачной беременности?

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Спасибо, главное не переживайте, самое, самое главное, чтобы с малышом все хорошо было)

Пожаловаться
Стася
Алена 

Я себя иногда инвалидом ощущаю ?

Пожаловаться
Стася
Алена 

Я вот все думаю насколько наш организм уникален) как заблаговременно начинает готовится к родам?

Пожаловаться
Алена
Стася 

Я тоже временами задумываюсь, ведь просто даже развитие человечка внутри. Сколько всего перетерпевает организм женщины

Пожаловаться
Natali

Это все нормально))

Пожаловаться
Светлана

Вот примерно с этого срока и начинается "веселье". Дальше интресней.У меня почти 23 недели, я вешаюсь от этих симптомов.Иногда хоть на стену лезь от боли

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

А я как бронетранспортер была до сих пор))) только пузо в пол метра))) а вот чего-то два дня какая-то бяка ? живот тянет, колит я думаю на погоду у нас шторм, сильный ветер и льёт как из ведра!!! А вообще правду говорят что с вашего срока и начинается веселье))) называется Вэлком во второй триместр))) здоровья вам и сил)))

Пожаловаться
Ольга

Я имела в виду автору))) но и вам того же желаю))) сорри))

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Ага, а я ещё говорят что второй триместр самый лёгкий.Ну нафиг, это как повезёт.По мне так с токсикозом легче было в первом.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

???

Пожаловаться
Марина

Это все в норме. Мне так гинеколог говорил. Что поясница может болеть. И матку тянуть и т. Д. Она же растёт