Выписали направление в понедельник, сегодня четверг. Завершала все свои дела ?
Вчера просто была дома, наслаждалась лечением родных стен, объятиями мужа и кототерапией?
Посмотрим что мне скажут в больнице?
Ещё помимо желудка начал болеть копчик, такое ощущение что там щемит нерв и ходить больно, как робот передвигаюсь? а буквально пару дней назад появились боли в области половых губ, то ли мышцы болят, то ли кости ?♀️ и все отдаёт туда? может тоже выясню причину)
Читала тут что это нормально для беременных, но на моем сроке разве не рано организм начинает готовиться??
Еду сдаваться в больницу
Комментарии
Актуальные посты
Привет! У меня вот тоже сегодня губы заболели… ищу информацию, нормально ли это??
Соглашусь с девочками, это нормально, сейчас у вас мышцы растягивабтся, потом будут тазовые кости болеть, ибо таз тоже к 30, если не ошибаюсь, неделям расшириться. Не переживайте. У меня тоже все тянет, ноет)))
Хм вы меня растроили ? мне послезавтра 25 а моему тазу пофигу ((( что он не собирается расходится у меня???
Значит просто не чувствуете, я сама точно не знаю как это работает???помню врач моя мне объясняла, когда я сыном ещё беременная была, но у меня таз так и остался узким(((хотя и не болело на больших сроках ничего вроде. Уже и не вспомню. Вам в 30-32 недели его будут измерять, и плюс вес малыша учитывать будут, для моего тазика сынуля уже тогда крупненький был, но рожать все-равно попробовала сама, в итоге кс. В этот раз может получится все-таки. Эххх. Удачи Вам)))
Спасибо ??? и вам)) лёгкой и удачной беременности?
Спасибо, главное не переживайте, самое, самое главное, чтобы с малышом все хорошо было)
Я себя иногда инвалидом ощущаю ?
Я вот все думаю насколько наш организм уникален) как заблаговременно начинает готовится к родам?
Я тоже временами задумываюсь, ведь просто даже развитие человечка внутри. Сколько всего перетерпевает организм женщины
Это все нормально))
Вот примерно с этого срока и начинается "веселье". Дальше интресней.У меня почти 23 недели, я вешаюсь от этих симптомов.Иногда хоть на стену лезь от боли
А я как бронетранспортер была до сих пор))) только пузо в пол метра))) а вот чего-то два дня какая-то бяка ? живот тянет, колит я думаю на погоду у нас шторм, сильный ветер и льёт как из ведра!!! А вообще правду говорят что с вашего срока и начинается веселье))) называется Вэлком во второй триместр))) здоровья вам и сил)))
Я имела в виду автору))) но и вам того же желаю))) сорри))
Ага, а я ещё говорят что второй триместр самый лёгкий.Ну нафиг, это как повезёт.По мне так с токсикозом легче было в первом.
???
Это все в норме. Мне так гинеколог говорил. Что поясница может болеть. И матку тянуть и т. Д. Она же растёт