Ваша книга

**Во время беременности я читала книгу «Ваш ребенок». Все заранее хотелось знать, ведь потом времени не будет после рождения малыша. А какая книга у вас постоянно под рукой была во время беременности?

Алла
0181425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Девочки, а про книгу «Грудное вскармливание» авторы семейная пара по фамилии Сирс, кто-нибудь слышал?
Пожаловаться
Дина Анисимова
У меня журалы -Мама это я «жду малыша»мне ОЧЕНЬ нравится!!
Пожаловаться
Ирина
Я тоже в первую беременность читала Спока (15 лет назад) но сейчас понимаю, что очень неправильная книга, просто тогда небыло ничего практически другого. Но потом после рождения откуда-то взяла книгу Никитиных о вопитании и закаливании детей- вот это супер вещь!!! Найдите и пробуйте! Мой сынок не болел простудами, в сад пошел легко, и до сих пор простудные заболевания случаются не часто, хотя никакой любви к активному образу жизни у него нет, но одевается всегда очень легко (я сама всегда себя теплее одевала), никаких шарфиков, зимой без шапки, куртка нараспашку- смотреть страшно.
Пожаловаться
Юлия
ИНТЕРНЕТ! Хотя книги люблю, но в нете можно найти всю информацию интересующую. А для досуга действительно книга – интересней.
Пожаловаться
Юлия***счастливая мама***
Я читаю энциклопедию Мама и малыш автор Макацария, включает всё, начиная с планирования беременности.написано простым, понятным языком, что в период беременности очень важно)))))Мне очень нравиться!
Пожаловаться
 Алла
Мне Спок как-то не очень нравится, уж больно какое-то у него другое восприятие детей.
Пожаловаться
 Светлана
У меня есть две книжки о беременности(после первого остались)одна-Спок, другая-Зайцев.В этот раз предпочитала не читать, много пугающей ерунды.Читаю «Лиза, Мой ребенок»,9 месяцев".А так как сейчас есть интернет, то лучше залезть и найти информацию о том, что беспокоит…
Пожаловаться
 Алла
Девочки, а что это за книга "Ваша библия беременности"?
Пожаловаться
 Мила
При первой беременности у меня настольная книга была "Мать и дитя"… и вот достала ее со второй беременностью. Вспомнить и освежить так сказать)))
Ну а из журналов читаю "Девять месяцев".
Пожаловаться
оксана
 меня всю беременность тоже "Ваша библия беременности" сопровождает
Пожаловаться
 Кристина
у меня форумы для родителей ;)
лучше всяких книг ;)
ну если честно я много читала о грудном вскармливании, для меня казалось, что наладить ГВ после КС очень сложно, я много-много времени уделяла этому вопросу.
Пожаловаться
White Swan
Моя единственная книга называется "Ваша бибилия беременности" автор доктор Энн Динз! 
Пожаловаться
 Алла
Да, вспомнила, что еще читала журнал "Девять месяцев". Все-таки кое-что полезное для себя находила.
Пожаловаться
Юля
я читала и до сих пор читаю книгу "Я жду ребенка", там всё интересно, цветные фотографии,  и есть все ответы на любой вопрос. Вообщем мне нравится
Пожаловаться
 Моя любимая тоже "Ваш ребёнок". И Нина напрасно так говорит, есть просто замечательные книги о беременности и детях, которые нельзя даже сравнить с интернетом.
Показать ещё