Девочки… На маленьком сроке беременности отклолся зуб сзади… Лечить уже не разрешали… Не беспокоил… На данный момент болит… Сегодня кушала туда попала еда, я убрала зубочисткой и нечаянно тыкнула, было не приятно ужасно. Что сделать чтобы боль утихла… Таблетки пить не рискую
Лечить после 12 недель можно. Я лечила на 18.Анестезия без адреналина чтобы была главное. А вообще, если у вас нерв не надо удалять, и врач не криворукий, можно и без анестезии вовсе.Я именно так и лечила, ни капельки не больно было, кстати)
Спасибо за ответ
Идти лечить нужно, пока что хуже не вылезло.на вашем сроке вас везде примут
Была, только приехала… На полтиннике, какое-то лекарство всунули и ещё что-то там… Пастой девитепс какой-то или не помню как правильно заделали и она застыла как пломба… Сказали завтра на приём придти. Сейчас конечно там 2 женщины дежурные это оно название медики… им бы уборщицами больше пошло быть
Сказал муж пока я раздевалась что беременная, чтобы имели ввиду… Они сказали и что… Он говорит как что, нужно же знать что им некоторые препараты нельзя… Они ответили а мы от куда знаем что можно или нет беременным. Это нормально?? ??
Я в платную ходила зуб лечить при беременности
А я завтра туда же поеду, талон возьму и на приём
Лечить нужно! Я потерпела, когда пломбу ставили, если не изменяет память на вашем сроке примерно.
Наверно применяли укол какой-то
Нет, на живую, но у меня был незапущен зуб и было совсем не больно. Но обезболивающее делают.
Боюсь уколов бррр
Ой, вы его даже не почувствуете)
Надеюсь ?
Лечить можно и нужно! Обезболить можно нурафеном детским или ибупрпфеном
Спасибо
Буквально вчера залечила зуб. Пломбу. Знаю что нужно лечить наоборот.
В нашем городе нихрена не знаю
Во втором триместре уже можно лечить зубы. Мне это сказали, чтоб я приходила во втором)))
Буду знать
На вашем сроке лечить зубы можно. Лечить нельзя первые 12 недель беременности и последние 12 недель.
Спасибо
лечите и не слушайте никого, на таком сроке вообще не опасно, тем более есть обезб для беременных. Можете пока до зубного поставить кусочек парацетамола или анальгина на участок где болит
Спасибо
Можно и даже нужно лечить! особенно во втором триместре
Уже конец 2 триместра
У нас советуют именно после 20недель лечить
Буду иметь ввиду
Мне сказали удалить зуб мудрости, я отказалась, это было до 12недель, а гинеколог сказала что все равно на этом сроке нельзя, только после 20, вот думаю как сейчас себя настроить..
Вот мне тоже говорили удалять, тк неправильно растет. Зачем, если он мне не мешает и не беспокоит. Мама в 47 лет удалила.
Так и мне не мешает, надеюсь договорюсь после родов удалить
Я и после не удаляла)
Лечить во время беременности можно и нужно, гораздо труднее с этим когда кормишь грудью. Ищите грамотного стоматолога, а не того кто в 21 веке думает что при беременности нельзя лечить зубы...
Спасибо за ответ
++
Полощите соль/сода и ищите современные стоматологии
Спасибо ?
Что за ерунда, почему не разрешали лечить?
Типо лекарства вредны ?
Ага, вредны, а потом челюсть вставлять ??
Не в каменном же веке живём. Не лечить зубы куда опаснее и хуже. Сейчас везде в клиниках есть специальная анастезия для беременных и кормящих. И элементарно пока парацетамолом можно обезболить
Не вреден он? Первая беременность поэтому не знаю сама что можно что нет…
Нет, не вреден.