Размер берите такой как сейчас у вас. Там всеровно есть запас. Я тоже переживала и взяла на размер больше, и как ходила на максимум затянуто так и хожу. Ещё 2 живота поместится, при этом у меня не маленький.
Только лёжа на спине и дать ребенку в этом положении вашего тела расположится. И под животиком закрепить липучки не сильно туго. А стоя уже боковые (если есть) подтянуть по комфорту.
Помогло ?
Носила, было хорошо да и ребеночка поддерживал а то он очень низко был и там все болело при хотьбе
Врач назначает по показаниям. Я пока обхожусь без него
Я постоянно с ним ходила, главное чтоб удобный был, меня очень спасал.
Не смогла носить, неприятно с ним было
Я без него вообще не могла ходить особенно под конец
А какой размер нужен я ж перед родами больше ещё буду?☺️
Мне подбирали в магазине с расчетом что живот будет больше, но я его и покупала в 30 недель, но желательно раньше
Размер берите такой как сейчас у вас. Там всеровно есть запас. Я тоже переживала и взяла на размер больше, и как ходила на максимум затянуто так и хожу. Ещё 2 живота поместится, при этом у меня не маленький.
С 20й недели, хотя и особо небыло на что там одевать. По показаниям. Хуже точно не будет, главное правильно одевать.
а как его правильно одевать?)))
Только лёжа на спине и дать ребенку в этом положении вашего тела расположится. И под животиком закрепить липучки не сильно туго. А стоя уже боковые (если есть) подтянуть по комфорту.
о господи как сложно то. Как дела у тебя то? Когда рожать будешь уже?))))
Сложно первые пару раз? Пока сидим ? завтра создам пост, напишу что да как, что б тут девочке не разводить обсуждения ?
буду ждать. А то давно от тебя ничего нет
До родов мне тяжело его было носить, одевала только на улицу. После очень помог мой громадный живот убрать
Я пыталась, но Тимур Евгениевич был против ?
Ношу только когда предстоит либо поездка на общественном транспорте, либо долгая прогулка. Мне легче спине с ним чем без него
Носила после 30 недель.