Наверное что то не так…

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если сможете. На последнем узи поставили срок 22 недели. КТР 16,6 см. За 2 недели мы выросли на 3,3 см. Получается развиваемся нормально. Но по таблицам этот ктр соответствует 19 неделям. А все остальные показатели чётко на 22нед.(ОГ, БПР, ОЖ и т.д.) и еще живота нет совсем. Странно как то, малыш растет а живот нет(((( И в весе я за 5 месяцев набрала всего то 2 кг. А врач ничего не говорит((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Наташ ничего страшного –  во первых ребенок может быть меньше стандартного – во вторых в в сроке небольшая ошибка – не переживай:))Главное чтобы здоровым был а ели и меньше – так легче рожать будет:))
Пожаловаться
Тамара
Не переживай по поводу маленького животика, ближе к концу обязательно вырастет, а что набрала ещё не очень много, наоборот радуйся, ближе к концу за неделю можно около 2кг.сразу прибавить
Пожаловаться
 Алина

Наталия не переживайте, я вот тоже за 9 мес, с сыном набрала 5,5 кил.

Родился он 3500. Живот вырос в 7 мес, если это можно так назвать, скорее вздутие небольшое. Когда приехала в роддом, мед сестра сказала, девушка вы ошиблись, у нас тут не женск. консультац.

Так что, с малышом все в порядке, не переживайте. Узи говорит что все нормально, значит нормально.

Пожаловаться
LOVE BIRD
По мне практически за 1 неделю стало видно, что беременна. Живот маленький, некоторые до сих пор не замечают. А размер ребенка по УЗИ на 2 недели больше, чем должно быть на самом деле. Так что тут все индивидуально и совсем нечего беспокоится. Тем более если врач не говорит ничего – значит все отлично
Пожаловаться
Людмила Ефимова
ошиблась в месяце рождения сынули9.07.09
Пожаловаться
Людмила Ефимова

Со второй дочерью я до 16 недеь худела только… аж на 12кг… а с 8го месяца мы выросли… и как не странно но УЗИ тоже ошибается..8.09.09 мне поставили на УЗИ вес ребенка 3700, а 9.09.09 я родила сынулю 4650… неужели мы за сутки выросли на 1кгтак что все хорошо… вырастите такими какими должны быть… УДАЧИ!!!!!!

Пожаловаться
 Эрика

Не переживай! Вырастет еще))) Я в первую беременность тоже до 7-го месяца без живота ходила. Потом все отросло.
 А сейчас уже бегемотик)))

Пожаловаться
 Лё
Если врач ничего не говорит, значит все хорошо! Что вы себя накручиваете! Вес  дело индивидуальное! Зависит от того, сколько вы весили раньше и т.д. А животик маленький… радуйтесь! У меня вот только за две последние недели вырос! А так стояла разговаривала с человеком на 8 месяце… он мне шампанское предлагал, когда я отказалась… спросил, наверно, я за рулем! И только в конце вечера… подошел и тихо спросил: " Ле, а ты случайно не беременна?" Ответила: «Есть немного, на 8-ом я!» Он офигел)
Предыдущая статья
Приснился сон…
Следующая статья
Фолиевая кислота…