Со вчерашнего дня болит низ живота, периодами: болит/не болит, живот каменеет, боль наподобие как при менструации или расстройстве желудка… малыш подвижен, икал, но не так как обычно активничает.
что это? Тренировочные? Начиталась про гипертонус матки, теперь боюсь. Мой узи врач на больничном, к кому пойти не знаю. Звонить своему врачу гинекологу стесняюсь зря. Выпить ношпу?
Что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Тренировочные, настоящие схватки трудно терпеть, даже при большом желании. У меня тоже сейчас вечерами тянет как на месячные, живот каменеет, но без периодичности, в первую беременность каждому изменению настораживалась, а сейчас вообще расслаблена, знаю чего ждать???
?
Уже третий день, всё тоже самое что у вас! Прям один в один! Я пошла к гинекологу, она меня посмотрела и сказала- матка готовится, срок большой уже! Ношпу пить запретила, потому что шейку разрыхляет на нашем сроке
Блин, я выпила… и пока нет эффекта
Ну думаю, одну таблетку не страшно! Я у врача спросила, чего делать то? Сказала- ничего, потерпеть! Естественный процесс
Спасибо ?
Не надо пить ношпу, лучше свечку поставить )) если это треники, то все пройдет. А ношпа в таблетках вроде как не поможет
Выпейте ношпу, сходите в душ)
Может тренировочные, может настоящие. Съездите в роддом посмотрят вас)