Первые шевеления малыша

Девочки, во сколько недель вы почувствовали первые шевеления малыша? И как это было(вы сначала чувствовали как будто бабочки в животе летают, а потом с каждым днём толчки становились сильнее, или же вы сразу почувствовали лёгкое, но понятное толкание малыша?)

Извините, если непонятно задала вопрос)

Здоровья Вам и вашим деткам????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

В 14 недель и 5 дней почувствовала толчки лёгкие, но они очень низко чуть выше лобковой кости, даже рукой чувствуется когда бьёт), в основном лёжа или полу лёжа на спине, последнее время лёжа на боку и сидя чувствую) даже ночью чувствуется как капашиться там), я очень чутко сплю.

Пожаловаться
Мария 

Ух ты))это первая беременность?

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Да, я очень худая, по этому так рано наверное почувствовала, но то что это не как рыбка и бабочка точно, ни с чем не перепутаешь))

Пожаловаться
Маргарита

За два дня до 18 недель несколько четких довольно сильных пинков в бок получила. Аж вскрикнула от неожиданности. В маршрутке ехала, видимо растрясло. Потом почти каждый вечер были шевеления, а через неделю еле заметные где-то внутри, видимо перевернулся спиной наружу.

Пожаловаться
Маргарита 

🤰🌹

Пожаловаться
Катя Антропова

Толчки в 19 недель в первую б. Во вторую в 18 недель, шевелений не поняла так как ц меня с 13 недель во вторую б что-то шевелилось. Сейчас третья еще жду

Пожаловаться
Катя Антропова 

🌹🤰 легкой беременности

Пожаловаться
Катя Антропова
Юлия 

Спасибо) взаимно)))

Пожаловаться
Marina Frolova
Вот недавно на сроке 17,3 почувствовала. По началу как что то поднималось вверх, это ни с чем не перепутать, потом как будто бы пальцем по животу провели 2а раза. Приложила руку и тут пиночек рукой почувствовала, прям лекгий толчок в руку. С бабочками и рыбками не сравнить. Пинок похож, на то когда мышца дёргается, у меня часто такое на ноге или руке было ? На следующей день все повторилось и я убедилась что это ОНО?
Пожаловаться
Marina Frolova 

Поздравляю)лёгкой беременности🌹

Пожаловаться
Екатерина

С 19 недели, щекотки в животе. Чувствую не каждый день. Пока ничего не усилилось. Я бы это толчками не назвала. Когда же уже будут четкие толчки.?

Пожаловаться
Екатерина 

Я сама уже жду не дождусь)🌹

Пожаловаться
Мандаринка
У меня вчера как буд-то что толкнуло органы в левом боку, один толчек и вибрация на пару сёк, даже и не знаю что это. Читала что для толчков ещё рано. Но такое ощущение в первые было.
Пожаловаться
Мандаринка 

🤰🌹

Пожаловаться
ArrGentum

В 20 нед. Незнаю даже, некоторые говорят о рыбках и бабочках в животе, но я чувствовала легкие, еле уловимые по началу, толчки ?

Пожаловаться
ArrGentum 

🌹

Пожаловаться
Kiki

В 18 н. Никаких бабочек не было. Особо не прислушивалась, потому что врач сказала, что шевеления ни с чем не перепутать. Это были легкие толчки.

Пожаловаться
Mishelen
Первая в 16 нед, вторая в 18 нед. Это ни с чем не сравнимое очущение. Словно пузырек лопнул внутри. Это не удар по мочевому в 38 недель
Актуальные посты
бт при беременности на поздних сроках
фото плода на 11 неделе беременности