Девочки, расскажите как у кого было. Не нравится ни врач, ни консультация по месту жительства. Залечивают, такое ощущение что лечат от беременности. Надоело- жуть. Диагнозы как грибы растут, при том что самочувствие и мое и малышки замечательное. Кто на приличном сроке менял консультацию, спокойно ли к этому отнеслись в новом заведении? Не послали, раз вы такие типа «тяжелые»? Сходила в другую вот консультацию в области, боятся меня брать(( Интересует больше кто из Подмосковья в Москву перешел)
Вот вот меня тоже лечили от беременности)))) с… и все не давали забеременеть нельзя ты что… в итоге я ушла от них и у меня после их лечения начались проблемы.… да такие что я до сих пор не могу забеременеть
Сочувствую, я на "планировку"не ходила, так сказать самоходом вышло, хотя первую беременность сохранить не получилось(
Идите к моей, ни УЗИ, ни анализов, все со слов
Ахах)) Ну это конечно крайности, я за адекватное назначение-если реально необходимо. Анализы платно кстати( Но я бы хоть сто раз сдавала, если бы не знала, что большинство из них ни на что не влияет, а мне это впаривают, как будто армагедон наступит без них
Мне тоже вечно всякой фигни понаписывают, я просто не пью то, что не считаю нужным ?
Да я тоже много чего не пью что они выписали. Но блин дрожь берет каждый прием-это я относительно здоровая девушка вот все это должна принять, вколоть… а что простите делают с теми у кого здоровье не очень 0_о В общем решилась менять, настроение каждый раз ниже плинтуса от походов туда.
Я уже забила на назначения)) сегодня мне сказали покупать срочно корсет 2в1 в определенном магазине, хотя жалоб у меня нет ) а в жк нет нормально врача?