Девочки-мамочки, подскажите: какую коляску выбрать? Классику, трансформер или «3 в 1»? Этаж у нас третий, лифтов нет, местность не гладкая, живм в военном гарнизоне. Я потерялась!!!
Выбор коляски.
Комментарии
❦Гландыш❦
Марусенька
13 лет
Екатеринбург
У нас тутис вилли вэй три в одном, очень довольна, с люлькой 11 кг, но одной ее таскать все равно не реально после родов.а легче вроде и нет.вам надо искать легкую люльку, а летом брать прогулку
Алекса
Софья
12 лет
Максим
8 лет
Пермь
у нас DPG Carino 3 в 1! вес с люлькой 12кг а с сидячим блоком 10кг. Тоже живем на третьем этаже. Легко и удобно спускать и поднимать.

а из трансформеров советую
<h1 umi:element-id=«8970» umi:field-name=«h1» style=«padding-bottom: 25px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 22px; color: rgb(51, 51, 51); font-weight: normal; font-family: Tahoma; background-color: rgb(249, 249, 249);»>Jetem Pramy Luxe (Жетем).У подруги такая была, она весит 14кг. Говорит что самый легкий из трансформеров! Она полностью ею довольна!

мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Я Вашу колясочку как вариант рассматриваю, уж очень она мне нравится))) Спасибо за советы)))
Алекса
Софья
12 лет
Максим
8 лет
Пермь
С доставкой с Екатеринбурга нам обошлась в 16 000. В Перми колясок этого производителя совсем нет… В нете находила цену от 11 000 и до 16 000. НЕ помню за сколько купили мы, просто многие просят оплату заранее а я искала чтобы по факту доставки. В общем около 16-ти всё вышло.
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Спасибо Девочки!!! Огромное!!!)))
Кэт
Эмиль
16 лет
Рената
12 лет
Новочеркасск
Мы купили 3 в 1! Этаж тоже третий, лифта тоже нет!!!