Беременные на ранних сроках! Аууу! Все сюда))))

Большая просьба к беременным девочкам на ранних сроках, до 4-5 недель! Померяйте пожалуйста температуру тела. Есть основание думать что на ранних сроках поднимается не только БТ, но и ТТ. ))

Давайте проверим???) 

Могут отвечать и те девочки кто помнит свою ТТ на ранних сроках)

Всем спасибо 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
у меня 37.00 
Пожаловаться
Верба
У меня была 36.8-37, но поднималась всегда ближе к вечеру, даже кровь к лицу приливала
Пожаловаться
Валерия Леденева
Если честно даже не задумывалась о тт, благодаря вашему посту решила померить и она у меня 37,1 но абсолютно не чувствуется, а бт я не измеряла не разу
Пожаловаться
Катюша Иванова
До 12 нед. частенько подымалась....
Пожаловаться
Анастасия
у меня 37 или  37,2
Пожаловаться
Валерия
У меня температуры нет, кашляю только :) дня 3-4 уже) может, простудилась)
А так — никаких симптомов- не болит ничего, не тошнит )) только 2 полосочки:)
Пожаловаться
Малинка
У меня тест сегодня выдал призрака, но я что то не верю, наверно врет. У меня тоже ниче не болит, ни грудь, ни живот, чуть поясницу потягивает, но это всегда перед делами. А что у тебя? Грудь налилась? Пристрастия в еде? Усталость?
Пожаловаться
Валерия
Привет, грудь — ну я вообще в целом поправилась, мне кажется, поэтому трудно определить, налилась она или нет) но абсолютно не болит))
Усталость итак осенняя, это нормально :) Пристрастий в еде вообще никаких) Как лопала все подряд, так и лопаю:) А покажи фотку призрака?:)
Пожаловаться
Малинка
на iPone пробовала фоткать не видно, поставила фотик на зарядку, позже покажу. Теплится еще маленькая надежда т.к. тесты были с чувств. на 20 мЕ. и у меня еще 4 дня до М.
Пожаловаться
Валерия
А, так еще куча времени полосочке поярчать:))
У меня на 26ДЦ показал вечером призрак первый:) А всего у меня 28 дней цикл обычно)) Так что все будет супер!:) Тем более и сон у тебя вещий был!))
Пожаловаться
Малинка
Мужу показала, увидел. А сфоткать не получается все расплывчато, уже и 1600 чувствительность сделала и вспышку убрала, не знаю как сфоткать, на фото даже контрольную плохо видно(((((
Пожаловаться
Валерия
Ну, главное, то видите вы оба!!! :) Значит, точно есть!:)Хоть и говорят, что нужно через день следующий делать, но ты же явно не вытерпишь (как и я), и будешь делать каждый день)) Вот и увидишь динамику, будет ярчать!:) А тест какой, кстати?
Пожаловаться
Малинка
О, это да)) один в подарок шел с тестами на О. SOLO, а другой secret hlus №2. Пойду сегодня прогуляюсь, поищу с чувствительностью на 10мЕ)
Пожаловаться
Валерия
Ой, я таких и не видела даже у нас:) ни соло, ни secret:) а может, ну нафи, не покупай 10-ку? жди, когда поярчает 20? Так надежнее:)
Пожаловаться
Малинка
пишут что 20 с первого дня задержки, а 10 по идее должна утром завтра показать) ну это если я найду еще), редко к нам завозят 10 или разбирают)
Пожаловаться
Валерия
Да не, у меня до задержки на 20-ке появились полосочки. тут, конечно, важно, когда имплантация произошла
Пожаловаться
Малинка
а за сколько дней до задержки? у меня еще 4 дня до задержки
Пожаловаться
Валерия
ну, получается,   у меня дня за два. 
Пожаловаться
Жду тебя
37,4 постоянно бросает в жар.. 
Пожаловаться
Малинка
Спасибо за ответ!) 
Пожаловаться
Ольга
До сих пор держится, это норма, тем более если принимаете прогестероновые препараты
Пожаловаться
Малинка
Не не принимаю. ТТ скачет   утром 39,8, днем 37,0-37,2. 24д.ц. Надеюсь что к Б)))
Пожаловаться
Настасья
36.9-37.2)))…
Пожаловаться
Малинка
Спасибо что ответили)
Пожаловаться
Юлия
У МЕНЯ ВООБЩЕ 35,8
Пожаловаться
Малинка
Это нормальная ТТ для вас? Что то низковата.
Пожаловаться
Ольга
А у меня состояние, ка-будто заболеваю!( А ТТ 36,5…
Пожаловаться
Малинка
Ну это вроде нормально) Организм в шоке, думает что это с ним)))
Пожаловаться
Юлия
да, нормальная.у меня постоянно занижена температура, плюс усталость))))еще завтра измеряю))))
Пожаловаться
Малинка
Берегите себя Юличка! 
Пожаловаться
Ольга
и спать очень хочется! всегда!!))
Пожаловаться
Юлия
спасибочки))))стараюсь)))
Пожаловаться
Юлия
по поводу спать-это дааааа! очень хочется.даже стоя))))))
Пожаловаться
Мария
В обе Б 37,2-37,3 весь первый триместр, потом в норму приходила.

Пожаловаться
Наталия
у меня 37, к вечеру 37,1 поднимается
Пожаловаться
Малинка
  Легкой и счастливой беременности вам 
Пожаловаться
Юлия
Ой даже и не помню))) но кажется что она была нормальной)
Пожаловаться
Малинка
У меня 20 д.ц. и ТТ 37,1 весь день  ) ))))
Пожаловаться
Юлия
А БТ сколько? хотя… это я получаеться на украине была ииии ТТ у меня 37 с мелочью была))))))) я то переживала что заболела))))) (вот уже память то)
Пожаловаться
Малинка
Я уже не меряю, не получается все как то) Попробую завтра померять)
Пожаловаться
Юлия
потом напишишь
Пожаловаться
Наталья
До 16 недель температура тела стабильно была 37-37,2 без признаков простуды
Пожаловаться
Тань-Танич
у меня 37,1, под вечер может быть чуток выше, но не больше 37,5.
Показать ещё