Второй день болит живот. Болеть начинает после обеда, когда сижу на стуле! Одним словом сидеть вообще не могу, очень сильно отдает! У кого-нибудь бывало такое?
Девоньки помогите паникерши!
Комментарии
Ольга
Костя
12 лет
Виктория
10 лет
Химки
привет. сидеть тоже к вечеру на работе не могу- помогает менять наклон сидения и походить несколько раз по коридору. у меня побаливает и спина и редко живот как-то но ни разу тонуса не нашли. папаверин ставлю, но не знаю помогает ли он. мне хоть через сутки на больничный хочется. тоже мучаюсь. тоже в разных местах покалывает.думаю, если по ощущениям не кажется опасно- значит норма.
Олеся
Иришка
12 лет
Роман
9 лет
Курск
я не знаю что это, но к врачу я бы обратилась
Наталья
Медвежонок
12 лет
Медведица
10 лет
Москва
И правильно. Лучше перебдеть, чем недобдеть
И все будет замечательно!

Наталья
Медвежонок
12 лет
Медведица
10 лет
Москва
Значит, скорее всего — тонус. В данном случае лучше даже не ждать, а идти к врачу. Если есть боли, а тем более ощутимые...
Екатерина
Таганрог
завтра тогда поедим в больничку!
Наталья
Медвежонок
12 лет
Медведица
10 лет
Москва
Кстати, если нервничали до того, как боли начались, то это печень выкидывает желчь и дает очень сильное вздутие в кишечнике…
Наталья
Медвежонок
12 лет
Медведица
10 лет
Москва
Тут есть три варианта, как девочки правильно говорят. Во-первых, матка может быть в тонусе. В данном случае может помочь папаверин. Попробуйте. Если он не помогает, то это либо связки, либо, что более вероятно — это кишечник. Если боли ближе к бокам. Внизу, вверху — не важно, но не к центру живота, то скорее всего — это дует живот. Боли могут быть просто невыносимыми. Особенно, когда сидишь. Так как матка тоже увеличилась и они друг на друга давят. Если папаверин не поможет, попробуйте выпить 2-3 таблетки активированного угля. Он должен помочь убрать вздутие. Но что бы это ни было, надо пойти к врачу. Пусть посмотрит.
Екатерина
Таганрог
спасибо! папаверин помогает, но на работе не получаеться вставить, выпадает! тока лежа получаеться, а стоя никак!(я домой когда прихожу вставляю и сразу легче становиться!
Анна
Дмитрий
12 лет
Виолетта
10 лет
Краснодар
У меня то же самое было час назад. На работе возле ксерокса как кольнул сильно, чуть не согнулась, и так два раза подряд. Слава Богу утихомирился, а то думала отпрашиваться буду.
Екатерина
Таганрог
я к коликам привыкла уже, а это прям что-то новенькое! вот и панику создаю!((
Александра
Максим
13 лет
Михаил
2 года
Таганрог
к доктору чеши, и выпей валерьянки с ношпой на всякий пожарный
Предыдущая статья
По поводу больничного!